Cuchillos de cocina oferta

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Ya habrás oído muchas generalidades sobre los cuchillos de cocina oferta, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección anterior, o bien por contra liarte más y hacerte dudar considerablemente más.

Para facilitarte la elección he realizado esta comparativa de los mejores cuchillos.

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo espléndidamente contrapesado para cortar y trocear carne, pescado, verdura. El cuchillo para cocina multiuso.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja ligeramente dentada recorta la pulpa del tomate efectivamente a pesar de su dura piel. Su punta deja retirar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar y pelar carnes y aves. Te dejará recortar y remover simplemente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, especialmente creado para el corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan te permitirán lidiar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que escoger, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con mayor exactitud y seguirá de esta forma por más tiempo. EncontramosEncontramos tres series fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados pueden preservar el filo por un tiempo considerablemente largo. Del mismo modo disponen de enormes peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de comestibles precisa una amplísima variedad de herramientas. Siendo así es necesario que el filo de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Encontraremos esencialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja establece un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos de cocina oferta los podemos usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla simplifica el inicio del corte y además el corte de productos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Además, existen ciertas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un hecho natural que aumenta cada vez que se limpian los cuchillos de cocina oferta, particularmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no te aconsejo dejar un cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, dado que esto es perjudicial, y menos todavía dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo utiliza una patata cortada por la mitad a fin de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta operación, debes enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño suave. Es realmente económico y cuenta con el el plus de ser muy ecológico, y quita las pequeñas máculas de óxido que ya comienzan a manifestarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo bastante conocido de todas nuestras abuelas, sus ventajas son múltiples. Podemos emplearlo ligeramente templado, remojamos un paño en en el vinagre caliente y restregamos la hoja, tu cuchillo debería recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Nada más tienes que tener un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, sólo tienes que frotar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

Cómo cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente usado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, empapa realmente bien en la madera. Tras usarlo y un tiempo de secado prudente, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se emplea como el aceite danés. Coloca una pequeña capa superficial al mango, y siempre prestando atención y prestando cuidado de eliminar el sobrante de aceite, lo que facilitará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Esta clase de aceite para tablas de recortar así mismo es muy popular. Protege el mango de tu cuchillo y como no desprende olores molestos, lo torna ciertamente interesante. Simplemente utiliza un trapo con el fin de añadirlo a tu mango.

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