Cuchillos de combate antiguos

El cuchillo que buscas aquí:

Hay que tener presente que los cuchillos pueden lograr un tono diferente según se emplee, es una reacción habitual por su composición en contacto con los alimentos y el aire. Mas disponemos cuchillos de combate antiguos cuya durabilidad es considerablemente superior a otros, para ayudarte a escoger hemos hecho esta comparación en la que analizamos los cuchillos más destacados de hoy en día.

Principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo realmente contrapesado a fin de recortar y trocear carne, pescado, verdura. El cuchillo para cocina más idóneo.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, el cuchillo universal cuenta con una hoja gruesa y mide entre 20 y 30 centímetros.

Se usa por lo común para toda clase de trabajos con:

  • Verduras.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Fantástico para deshuesar y pelar carnes. Deja recortar y sustraer cómodamente tendones y la grasa por completo.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo definitivo, más que nada creado para el especial corte de finas rebanadas de pescado.

Con el objetivo de recortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con el propósito de filetear tus carnes y hortalizas grandes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición a lo largo del corte, favoreciendo de este modo el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son en realidad poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an preservar su filo por un tiempo larguísimo. Adicionalmente disponen de muchas singularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

La preparación de comestibles precisa una grandísima heterogeneidad de enceres. Por lo tanto es básico que el filo de los diferentes cuchillos disponga de distintas formas. Encontraremos principalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos de combate antiguos tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla allana el comienzo del corte y además el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, tenemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda cuando se quieren obtener lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus cuchillos de combate antiguos

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos de combate antiguos en segundos. De la misma manera, puede llegar a ser esencial para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas conservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable con toda clase de productos de acero. Con el objetivo de emplearlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo utilices con precaución en virtud de la piedra quita algo de acero con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto muy conocido de todas nuestras abuelas, sus propiedades son verdaderamente muchas. Se puede emplear sutilmente templado, remojamos un paño con este vinagre y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu hogar, la trementina se puede emplear precisamente igual que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto va a ser aún bastante mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo es uno de los pasos más principales para conservar el filo de los cuchillos de combate antiguos ¿No obstante cómo afilar un cuchillo? Con el objetivo de llevar a cabo esto, tienes varias opciones:

  • Emplear una piedra de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional para un resultado extraordinario.

  • Afiladores manuales o bien automático con la finalidad de optimizar nuestro afilado.

En resumen, tienes muchas configuraciones con el fin de preservar tus cuchillas. 

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