Cuchillos de cortar queso

El cuchillo que buscas aquí:

Clases de cuchillos de cortar queso

El cuchillo del chef

Cuchillo verdaderamente contrapesado con el objetivo de cortar y partir trozos carne, pescado, vegetales. El cuchillo para cocina multifunción.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal viene con una hoja un poco gruesa y mide entre 18 y 28 cm.

Se utiliza por lo general para efectuar toda clase de trabajos como:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y delicadamente encorvada. El borde es primordialmente selecto y recto. Así mismo, es suficientemente largo 14 a 24 cms con el fin de que sea un excelente cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, principalmente concebido para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono adjunta fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja fuerte puede ser afilada con más precisión y proseguirá con filo por más tiempo. HayDisponemos 3 series primordiales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si necesitas un cuchillo resistente, adquiere un óptimo cuchillo de acero. No es recomendable escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si precisas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo todos los días, elige un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo cada día, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles precisa una gran heterogeneidad de enceres. Entonces es fundamental que el filo de los distintos cuchillos de cocina disponga de numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte enteramente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y además el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. También, tenemos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada cuando se quieren lograr lonchas realmente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma eliminar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que se acentúa siempre que se lavan los cuchillos de cortar queso, particularmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado increible es un lavado a mano. Como es natural no debe dejar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por largo tiempo, visto que es muy malo, y tampoco dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido de tus fantásticos cuchillos de cortar queso en segundos. De la misma manera, puede llegar a ser importante si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas conservar el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de productos de acero. Con el fin de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo emplees con precaución debido a que la piedra va rebajando un poco de acero con cada uso.

Un poco de vinagre y sal

Hacemos un poco de vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. Una vez que lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Una reacción química producirá una configuración gaseosa en el acero. Posteriormente coge tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Únicamente necesitas contar con un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, luego debes frotar el desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente utilizado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, entra profundamente en la madera. Tras usarlo y el tiempo de secado, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se usa del mismo modo que el aceite danés. Dispón una pequeña capa ligera al mango, teniendo precaución de eliminar el excedente de aceite, dejará una un simple recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar asimismo es muy famoso. Protege tu mango y como es incoloro, lo hace verdaderamente satisfactorio. Sólo utiliza un trapo con el fin de incorporarlo en el mango.

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