Cuchillos de csgo

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Vemos que tomar en cuenta que cualquier cuchillo puede tomar un color distinto según lo utilicemos, es un efecto común por su composición en contacto con la comida y el aire. Aunque existen cuchillos de csgo que durarán mayor que otros, para ayudarte a elegir hemos hecho esta pequeña comparativa en la cual examinamos los cuchillos más espléndidos de estos momentos.

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del centro, se utiliza para cortar blandos o duros. El cuchillo del chef dispone de una hoja inclinada apropiado para cortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte delantera de la cuchilla: correcto para recortar cebollas, zanahorias y otras hortalizas pequeñas. Este es la mejor zona para hacer pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su fortaleza permite cortar pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, cerca de la empuñadura: Un cuchillo de chef profesional no cuenta con empuñadura porque entorpece que se corten adecuadamente los alimentos. La parte posterior es estupenda para cortar alimentos con alta resistencia, dado que en esta zona es donde se puede ejercer más fuerza para el corte .

  5. Su hoja ancha te dejará nivelar (ciertos vegetales, filetes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y apto para casi todo con una hoja un poco delgada y afilada. Nos ayudará a cortar  frutas, además es beneficioso para cortar verduras.

Cuchillo para deshuesar

Extraordinario para deshuesar y mondar carnes. Te permitirá recortar y sustraer fácilmente ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos de csgo para recortar jamones crudos o cocidos, en todo caso cortados con el espesor correcto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de manejar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja fuerte podemos afilarlo con más exactitud y perdurará de este modo por más tiempo. TenemosVemos 3 series fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si quieres es equiparte con un cuchillo sólido, selecciona un magnífico cuchillo de acero. No te aconsejo elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si lo que deseas un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo por un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado regularmente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de comestibles requiere una extensa heterogeneidad de enceres. Por lo tanto es esencial que el filo de los distintos cuchillos disponga de varias formas. Podemos contar fácilmente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos de csgo los podemos emplearse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de comestibles con piel gruesa. Del mismo modo, existen pequeñas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se producen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada se precisamos lograr filetes muy finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos de csgo?

El óxido es un manifestación natural que aumenta cada vez que se enjabonan los cuchillos de csgo, especialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado magnífico es un lavado a mano. Naturalmente no tienes que colocar un cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, debido a que esto es muy malo, y menos todavía tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido exterior de tus estupendos cuchillos de csgo en segundos. También, puede ser indispensable si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido es bueno con toda clase de elementos de acero. Con la finalidad de usarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te sugerimos que lo emplees con precaución puesto que la piedra quita un poco de material con cada empleo.

Vinagre blanco 

Un artículo muy especial de nuestras abuelas, sus virtudes son en realidad numerosas. Se puede utilizar un poco templado, embadurnamos un trapo con en el vinagre caliente y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su brillo.

Usando un desmaquillador

Sólo precisas tener un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, únicamente deberás de friccionar el desmaquillante tranquilamente con el tapón, directamente sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más principales para mantener el filo del cuchillo ¿No obstante de qué manera podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, tienes numerosas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o automático a fin de optimizar nuestro afilado.

Resumiendo, dispones de muchas posibilidades para cuidar tus cuchillas. 

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