Cuchillos de deshuesar

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¡Enhorabuena, te encuentras en la la tienda más grande de cuchillos on-line de España! Poseemos más de 7100 cuchillos de deshuesar para mostrarte.

Seleccionar un cuchillo óptimo es considerable para cualquier persona.

Tenemos una cantidad enorme de diferentes cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.

Además encontrarás un número increíble de cuchillos de deshuesar para cualquier estilos de corte: un cuchillo para las verduras, cuchillo de cocina, etc. de marcas como Deik, homgeek…

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y provechoso cuchillo de hoja ligeramente curva, con borde liso y punta inflexible.

Cuchillo para pelar tomates

Tiene una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates eficazmente más allá de la dureza de la piel. La punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar todo tipo de carnes. Te facilitará el recortar y remover muy fácil ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Con una hoja dúctil permite recortar filetes de pescado o carne muy finas.Adicionalmente, su alta flexibilidad de la hoja te dan un corte verdaderamente minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Sobradamente empleados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente raros en la cocina.

Nuestro consejo

Si necesitas un cuchillo muy duradero, compra un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si lo que quieres un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de afilarlo todos los días, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo por realmente largo, no precisará ser afilado continuamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de comestibles requiere una gran pluralidad de enceres. En consecuencia es necesario que el filo de los cuchillos tenga numerosas formas. Disponemos básicamente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos de deshuesar tienen la posibilidad de utilizarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla simplifica el comienzo del corte y igualmente el corte de alimentos con corteza dura. Asimismo, encontramos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si deseamos obtener filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos de deshuesar

El óxido es un manifestación natural que se enfatiza cada vez que se lavan los cuchillos de deshuesar, particularmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado a mano. Naturalmente no te recomiendo poner tu cuchillo en remojo en el fregadero por largo tiempo, gracias a que esto es desastroso para la hoja, y menos todavía dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus fantásticos cuchillos de deshuesar en segundos. Asimismo, puede ser vital para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de objetos de acero. Para utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo utilices con moderación debido a que la piedra descarta algo de acero con cada uso.

Vinagre blanco 

Un producto fundamental de nuestras abuelas, sus cualidades son en realidad numerosas. Nosotros tenemos la posibilidad de emplearlo ligeramente templado, embadurnamos un paño en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina se puede usar de la misma forma que el vinagre blanco (No calentar), el efecto va a ser aún bastante mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante empleado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, entra verdaderamente bien en la madera. Tras su aplicación y cierto tiempo de secado prudente, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño de la abuela se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Pon una pequeña capa superficial al mango, hay que tener cuidado de quitar lo que sobra de aceite, lo que proporcionará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también puede ser tratado con aceite de oliva de vez en cuando. Sin embargo el aceite de oliva puede desprender un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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