Cuchillos de gauchos

El cuchillo que buscas aquí:

Valorando la gran gama de aceros disponibles, existen que estar considerablemente ducho con el objetivo de  conocerlos todos.

En consonancia con el acero utilizado y su composición precisa, el cuchillo no dispondrá de idéntica fortaleza. Estas precisas opciones de la misma manera tienen la posibilidad de tener posibles problemas en el filo del cuchillo, su simplicidad para el afilado, etc

Sigue leyendo y conócelo todo sobre los cuchillos de gauchos, sólo de esta manera vas a hacer la elección idónea.

Los distintos tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Pequeño y favorable cuchillo de hoja delicadamente curva, de borde homogéneo y punta de gran dureza.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja finamente dentada recorta la pulpa de los tomates francamente más allá de la dureza de la piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar y pelar carnes. Te posibilitará el recortar y remover simplemente ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en cuchillos de gauchos para cortar jamones crudos o cocidos, siempre cortados con el espesor correcto.

Con la finalidad de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. A fin de cortar tus carnes y vegetales enormes como el calabacín, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, facilitando de esta manera el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono suma dureza al acero. Cuanto más carbono más sólido va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con más exactitud y continuará de esta forma por más tiempo. EncontramosHay 3 series sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Conclusión

Si quieres es equiparte con un cuchillo resistente, selecciona un óptimo cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si deseas un cuchillo bastante afilado, sin tener que afilarlo todos los días, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de mucho tiempo, no necesitará ser afilado habitualmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de alimentos requiere una considerada pluralidad de herramientas. Siendo así es requisito que el filo de las hojas de los cuchillos tenga diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos de gauchos los podemos usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla simplifica el comienzo del corte y igualmente el corte de alimentos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De la misma manera, encontramos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas realmente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos de gauchos

El óxido es un suceso natural que aumenta cada vez que se enjabonan los cuchillos de gauchos, sustancialmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado fantástico es un lavado a mano. Por supuesto no te aconsejo poner un cuchillo a remojo en tu fregadero para toda la vida, visto que es perjudicial, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, tan solo emplea una patata cortada por la mitad para pasarla por la hoja del cuchillo.

El almidón que tiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez acabada esta operación, tendrás que enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Es realmente económico y cuenta con el el plus de ser muy natural, y remueve las diminutas manchas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Elaboramos un poco de vinagre blanco con una cucharadita de sal gruesa. Cuando lo tengamos listo empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una elaboración gaseosa en la hoja. Posteriormente empuña tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y luego enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu vivienda, la trementina se puede emplear precisamente igual que el vinagre blanco »No se calienta», el resultado va a ser encima realmente mejor.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente empleado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, empapa profundamente en la madera. Después de administrarse y un tiempo de secado prudente, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se usa como el aceite danés. Añadimos una pequeña capa tenue al mango, debemos tener cuidado de eliminar el exceso de aceite, esto proporcionará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite Proteak

Este aceite para tablas de recortar así mismo es muy famoso. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace bastante agradable. Solamente utiliza un paño con el fin de en el mango.

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