Cuchillos de goma para entrenamiento

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¿De qué forma conservar perfectamente tuscuchillos de goma para entrenamiento?

Utilizar un cuchillo apropiado a los alimentos o bien a la clase de corte deseado. Por ejemplo, un cuchillo para mondar de 11 cms de será demasiado corto para recortar una pata asada.

No utilizar un lugar demasiado duro para picar los alimentos. Escoje una tabla de cortar de madera o plástico.

Al poder ser evita el lavaplatos (Aún cuando estuviera permitido por el fabricante). Los jabones, el roce con otros objetos y la presión tienen la posibilidad de deslucir los cuchillos de goma para entrenamiento. Lo  mejor es limpiar con jabón y, paño limpio.

Afilar de forma regular nuestros cuchillos con el propósito de lograr un corte adecuado.

Tipos de cuchillos de goma para entrenamiento

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es tal vez eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una medida entre 21 y 28 cms y una hoja voluminosa, es fácil de usar y deja:

  • Cortar verduras.

  • Recortar el pescado.

  • Pertence a los cuchillos más útiles de la cocina.

El cuchillo universal

Es una combinación entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal tiene una hoja algo gruesa y de entre 14 y 24 cm.

Se emplea usualmente para efectuar toda clase de trabajos con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Carne.

Santoku

Su hoja es algo elevada y sutilmente encorvada. El borde es fundamentalmente elegante y recto. También, es magníficamente largo 15 a 24 cm con la finalidad de que sea un impecable cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Cuenta con una hoja flexible posibilita preparar filetes de pescado o carne suficientemente finas.Asimismo, su alta elasticidad y fineza de la hoja garantizan un corte considerablemente exacto.

Para cortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el propósito de filetear tus carnes y vegetales enormes como el calabacín, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia cuando hacemos el corte, facilitando así el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Bastante usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son en realidad raros como cuchillos de cocina.

Nuestra opinión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo muy resistente, compra un buen cuchillo de acero. No es aconsejable escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que quieres un cuchillo considerablemente afilado, sin tener que afilarlo todos los días, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante verdaderamente largo, no necesitará ser afilado diariamente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

El preparado de comestibles precisa una amplísima variedad de herramientas. En consecuencia es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte totalmente limpio. Estos cuchillos de goma para entrenamiento los podemos utilizarse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y así mismo el corte de comestibles con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, vemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se producen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja cuando se quieren conseguir lonchas realmente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se enfatiza cada vez que se enjabonan los cuchillos de goma para entrenamiento, primordialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado extraordinario es el lavado que se hace a mano. Como es natural no deberías de colocar un cuchillo a remojo en el fregadero para toda la vida, ya que esto es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, en especial en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus más bellos cuchillos de goma para entrenamiento en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser esencial para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas conservar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja en todo tipo de elementos de acero. Para usarlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con precaución ya que la piedra descarta un poco de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Hacemos un poco de vinagre blanco con una pizca de sal. En el momento en que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una configuración gaseosa en el acero. Acto seguido empuña tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder utilizar de la misma forma que el vinagre blanco (No calentar), el resultado será incluso mucho mejor.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante empleado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, entra bastante en la madera. Tras administrarse y un tiempo de secado mínimo, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se utiliza como el aceite danés. Prepara una pequeña capa fina al mango, y siempre prestando atención y teniendo precaución de retirar los excesos de aceite, dejará una capa protectora de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

Este aceite para tablas de recortar igualmente es muy conocido. Cuida el mango y además como no desprende olores extraños, lo vuelve ciertamente interesante. Solamente emplea un paño con el propósito de añadirlo a tu mango.

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