Cuchillos de kali filipino

El cuchillo que buscas aquí:

Modelos de cuchillos de kali filipino

El cuchillo de pelar

Para cortar hortalizas y fruta, dotarlas con un toque ornamental y también para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, el cuchillo universal trae una hoja un poco gruesa y mide entre 17 y 30 centímetros.

Se utiliza regularmente para efectuar toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Carne.

Santoku

Su hoja es alta y ligeramente curvada. El borde es sustancialmente delgado y recto. Al final, es oportunamente largo 13 a 23 centímetros con el propósito de que sea un extraordinario cuchillo todo terreno:

  • Recortar hortalizas.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos de kali filipino para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, invariablemente cortados con el espesor conveniente.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy empleados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente poco usados como cuchillos de cocina.

Nuestra opinión

Si precisas un cuchillo fuerte, compra un extraordinario cuchillo de acero. No es aconsejable invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si deseas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, selecciona un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no precisará ser afilado todos los días, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El preparado de comestibles precisa una considerada variedad de herramientas. Siendo así es sustancial que el filo de los distintos cuchillos disponga de diversas formas. Disponemos primordialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla facilita el comienzo del corte y así mismo el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Así mismo, vemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si queremos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos de kali filipino?

El óxido es un suceso natural que se acentúa siempre que se lavan los cuchillos de kali filipino, básicamente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado estupendo es el lavado a mano. Como es natural no tienes que colocar un cuchillo a remojo en tu fregadero por largo tiempo, dado que es malísimo, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido exterior de tus más bellos cuchillos de kali filipino en segundos. De la misma manera, puede ser vital si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas preservar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para toda clase de objetos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás observar que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo utilices con cierto control ya que la piedra elimina un poco de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Elaboramos un poco de vinagre blanco con algo de sal. Una vez que la poción esté lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico motivará una creación gaseosa en el acero. Posteriormente agarra tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un paño.

Un desmaquillador

Solamente debes coger un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, únicamente deberás de friccionar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, abiertamente sobre el cuchillo.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy usado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, entra verdaderamente bien en la madera. Después de utilizarlo y cierto tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se utiliza como el aceite danés. Colocamos una pequeña capa superficial al mango, teniendo cuidado de suprimir el sobrante de aceite, esta capa facilitará una capa de protección de laca.

Aceite Proteak

Este aceite para tablas de cortar así mismo es muy famoso. Cuida el mango y además como es incoloro, lo torna verdaderamente satisfactorio. Sencillamente utiliza un paño con la finalidad de aplicarlo a tu mango.

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