Cuchillos de masterchef 2017

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Disponemos en nuestra web todas y cada una de las mejores marcas de cuchillos y cuchillos para el pan, además los más pequeños y menos conocidos artesanos que venden sus cuchillos de masterchef 2017 de una manera menos industrial.

Puedes ver por ejemplo cuchillos de supervivencia, cuchillos franceses, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Valencia, asimismo cuchillos canarios bushcraft.

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte media, se usa para recortar blandos o duros. El cuchillo del chef dispone de una hoja algo inclinada conveniente para cortar vegetales, hortalizas, etc.

  2. La parte frontal de la cuchilla: indicado para cortar cebollas, zanahorias y otras hortalizas pequeñas. Este es la mejor parte para todos los pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su resistencia te da la oportunidad de cortar pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, cerca de la empuñadura: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque dificulta que se corten bien los alimentos. La parte trasera es ideal para cortar alimentos con alta resistencia, dado que aquí es donde se puede realizar más fuerza .

  5. La hoja ancha permite aplanar (ajo, carnes…). 

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal trae una hoja un poco gruesa y mide entre 19 y 26 cm.

Se utiliza comunmente para todo tipo de trabajos con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo de deshuesar

Ideal para deshuesar y pelar carnes y aves. Te facilitará el recortar y quitar simplemente tendones y la grasa al completo.

Cuchillo de salmón

El cuchillo acertado, mayormente concebido para el delicado corte de delgadas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo te ayudarán a manejar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy empleados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son excesivamente raros en la cocina.

Conclusión

Si lo que quieres un cuchillo resistente, compra un fantástico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo apropiadamente.

Si quieres un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que a cada rato, inclínate un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de realmente largo, no vas a tener que afilarlo regularmente, de igual modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La elaboración de comestibles requiere una amplia variedad de utilidades. En consecuencia es principal que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Encontraremos sustancialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos de masterchef 2017 pueden usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla facilita el inicio del corte y de la misma manera el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, tenemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener filetes verdaderamente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos de masterchef 2017?

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido exterior de tus magníficos cuchillos de masterchef 2017 en segundos. Adicionalmente, puede ser necesario si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres resguardar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en toda clase de productos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja un poco y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te sugerimos que lo uses con cierto control por la piedra descarta algo de acero con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Elaboramos algo de vinagre blanco con algo de sal. Cuando la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una elaboración gaseosa en el acero. Acto seguido toma tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuaga y seca.

Empleando un desmaquillador

Nada más tienes que disponer de un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, nada más necesitas estregar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

¿Cómo afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más primordiales si lo que queremos es conservar el filo del cuchillo ¿No obstante cómo afilar un cuchillo? A fin de efectuar esto, tenemos numerosas posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afilador manual o bien automático con el objetivo de optimizar nuestro afilado.

Resumiendo, tienes a tu alcance muchas posibilidades para resguardar tus cuchillas. 

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