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¡Bienvenido a la la tienda más grande de cuchillos en línea! Tenemos más de 8200 cuchillos de masterchef precio para enseñarte.

Comprar un cuchillo apropiado es considerable para cualquier persona.

Hay incontables de diferentes cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

Asimismo tenemos un número considerable de modelos para cualquier estilos de corte: para la caza, cuchillo de cocina y de marcas como Deik, homgeek…

Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es con certeza eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud de entre 17 y 31 cm y una hoja robusta, es versátil y que te permitirá:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar el pescado.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más útiles de la cocina.

Cuchillo para tomates

Su hoja ligeramente dentada recorta la pulpa del tomate verdaderamente a pesar de su dura piel. Su punta te permite sacar las rebanadas.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y sutilmente encorvada. El borde es básicamente selecto y recto. De la misma manera, es considerablemente largo 12 a 27 centímetros con el objetivo de que sea un perfecto cuchillo multifunción:

  • Cortar verduras.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos de masterchef precio para recortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor correcto.

Con el propósito de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) compra un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Para filetear tus carnes y vegetales enormes como la berenjena, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, facilitando así el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono incorpora fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido va a ser. Una hoja dura podremos afilarlos con mayor exactitud y proseguirá así por más tiempo. DisponemosExisten tres gamas fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas logran preservar su filo por un tiempo larguísimo. Además disponen de enormes particularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos va a precisar de una amplia pluralidad de utilidades. En consecuencia es esencial que el filo de los diferentes cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos de masterchef precio se pueden usarse para cortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y del mismo modo el corte de artículos con corteza dura. Del mismo modo, encontramos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos de masterchef precio

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido de tus más bellos cuchillos de masterchef precio en segundos. Además, puede llegar a ser esencial para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas preservar el color del acero. Este borrador de óxido funciona con todo tipo de elementos de acero. Con el propósito de usarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con cierto control puesto que la piedra descarta algo de material con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus atributos son realmente abundantes. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo un poco caliente, empapamos un trapo con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, el cuchillo deberá recuperar su juventud.

Empleando un desmaquillador

Nada más necesitas tomar un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, después tienes que friccionar la leche desmaquillante delicadamente con el tapón, directamente sobre el cuchillo.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante utilizado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, entra con intensidad en la madera. Tras aplicarlo y cierto tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se usa como el aceite danés. Preparamos una capa fina al mango, hay que tener cuidado de quitar el exceso de aceite, dejará una tenue capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo torna muy perfecto. Sólo emplea un trapo para adicionarlo a tu mango.

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