Cuchillos de mesa baratos

El cuchillo que buscas aquí:

¿De qué forma conservar tuscuchillos?

Usar un cuchillo ajustado a la comida o a la clase de corte que vamos a necesitar. Por ejemplo, un cuchillo para mondar de 9 cm de será demasiado corto a fin de cortar un asado.

No utilizar una superficie muy resistente para picar. Mejor utiliza una tabla de cortar de madera o también de plástico.

Mejor evita el lavavajillas (incluso si está permitido). Los limpiadores, el contacto con otros objetos y la presión llegan oscurecer los cuchillos de mesa baratos. Después de lavarlos en agua jabonosa limpie sus cuchillos de mesa baratos con un , paño limpio.

Afilar regularmente nuestros cuchillos para lograr un corte de calidad.

Tipos de cuchillos de mesa baratos

El cuchillo del chef

Cuchillo verdaderamente balanceado a fin de recortar y picar carne, pescado, fruta. El cuchillo de cocina más idóneo.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja ligeramente dentada recorta la piel de los tomates eficazmente sin importar su dura piel. La punta te facilita el sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te dejará cortar y sustraer cómodamente tendones y grasas.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, específicamente diseñado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Enormemente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son realmente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an conservar el filo por un tiempo realmente largo. Así mismo disponen de muchísimas características antialérgicas.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de alimentos necesita una gran heterogeneidad de herramientas. Por lo tanto es principal que el filo de los cuchillos de cocina tenga distintas formas. Encontraremos sustancialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte enteramente limpio. Estos cuchillos de mesa baratos se pueden usarse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla allana el inicio del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura. De igual modo, tenemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se producen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos de mesa baratos?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, nada más usa una patata cortada por la mitad a fin de pasarla por la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez acabada esta operación, debes enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño. Es realmente económico y de la misma manera es ultra natural, y elimina las diminutas manchas de óxido que ya comienzan a mostrarse en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero bastante común de nuestras abuelas, sus cualidades son en realidad muchas. Se puede utilizar algo caliente, embadurnamos un trapo con en el vinagre blanco y frotamos la hoja, tu cuchillo debería recuperar su juventud.

Usando un desmaquillador

Solamente requieres disponer de un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, simplemente necesitas estregar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, directamente sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo es uno de los pasos más básicos si queremos conservar el filo de los cuchillos de mesa baratos ¿Mas de qué forma se afila un cuchillo? Con el propósito de realizar esto, nos encontramos bastantes opciones:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afilador manual o automático con la finalidad de ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu alcance muchas posibilidades con el propósito de cuidar tus cuchillas. 

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