Cuchillos de mesa tres claveles

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¿Has decidido seleccionar un cuchillo, por otro lado ignoras cómo seleccionarlo? Es enormemente fácil, tenemos sinfín marcas de cuchillos y tipos.¿De qué manera puedes plantar cara a esta enorme lista de cuchillos principalmente si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo y averígualo todo.

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar dispone de una hoja corta 8 a 12 centímetros y ciertamente afilada. Es idóneo para efectuar trabajos como:

  • Mondar hortalizas.

  • La transformación de frutas y verduras.

  • Trabajos que necesiten un corte más detallado.

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y versátil con una hoja algo fina y semi-afilada. Nos ayudará a recortar  cebollas, de igual modo es provechoso para pelar otros vegetales.

Santoku

Su hoja es un poco elevada y sutilmente encorvada. Su borde es principalmente distinguido y recto. Igualmente, es magníficamente largo 11 a 21 cms con el fin de que sea un estupendo cuchillo todo terreno:

  • Recortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Tiene una hoja maleable deja preparar filetes de pescado o carne sobradamente finas.De igual modo, su considerable elasticidad y finura de la hoja garantizan un corte bastante minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te permitirán manejar cualquier clase de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Bastante utilizados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son extremadamente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas alcanza an preservar su filo por un tiempo realmente largo. Así mismo disponen de muchísimas cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos necesita una amplia heterogeneidad de utilidades. Siendo así es principal que el filo de los diversos cuchillos disponga de diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos emplearse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla allana el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Del mismo modo, encontramos pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si queremos conseguir lonchas realmente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos de mesa tres claveles

El óxido es un hecho natural que se realza cada vez que se enjabonan los cuchillos de mesa tres claveles, sustancialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no tienes que colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, debido a que es desastroso para la hoja, y tampoco dejarlo secar al aire libre, en especial sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido exterior de tus preciados cuchillos de mesa tres claveles en segundos. También, puede llegar a ser esencial para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido funciona con toda clase de objetos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, humedece y frota la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo emplees con precaución puesto que la piedra va puliendo algo de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos un poco de vinagre con algo de sal. Una vez que lo tengamos listo remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química dará a una configuración gaseosa en el acero. Acto seguido coge tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuagar y secar.

Utilizando un desmaquillador

Sólo debes tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente tienes que estregar el desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera cuida la madera de humedades y posibles desgastes. Sella la madera y entra fuertemente en las fibras de la madera con el fin de entregarle un precioso notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero se utiliza como el aceite danés. Aplicamos una pequeña capa superficial al mango, debemos tener cuidado de eliminar el exceso de aceite, esta capa dejará una un simple recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar de la misma manera es muy conocido. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace considerablemente perfecto. Solamente usa un paño con el propósito de añadirlo en el mango.

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