Cuchillos de monte pequeños

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Disponemos en nuestro sitio web todas las grandes marcas de cuchillospara la cocina y cuchillos para el pan, así mismo los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus cuchillos de monte pequeños de una manera menos industrial.

Encontraras por servirnos de un ejemplo cuchillos de supervivencia, cuchillos franceses, la famosa navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos canarios tácticos.

Diferentes tipos de cuchillos de monte pequeños

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y bueno cuchillo de hoja sutilmente curva, con borde homogéneo y punta sólida.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja levemente dentada corta la piel del tomate eficazmente a pesar de la dureza de su piel. Su punta te facilita el retirar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar toda clase de carnes. Deja cortar y quitar simplemente ligamentos y grasa.

Cuchillo de salmón

El cuchillo idóneo, específicamente diseñado para el especial corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja pueden lidiar cualquier clase de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono aporta resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duro va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con mayor precisión y permanecerá con filo por más tiempo. DisponemosEncontramos tres gamas sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas alcanza an conservar el filo por un tiempo verdaderamente largo. Asimismo disponen de grandísimas peculiaridades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

La preparación de comestibles requiere una amplia variedad de enceres. En consecuencia es necesario que el filo de los diversos cuchillos de cocina tenga diversas formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte totalmente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla facilita el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con corteza dura. Del mismo modo, vemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si deseamos obtener lonchas realmente finísimas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos de monte pequeños?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, nada más emplea una patata cortada en el medio con el objetivo de friccionar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Tras esta operación, debes enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suave. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser muy natural, y elimina las pequeñas manchas de óxido que comienzan a mostrarse por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos el vinagre con una cucharada de sal gruesa. En el momento en que la poción esté lista remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química suscitará una creación gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y luego enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la podemos usar del mismo modo que el vinagre blanco »sin calentarlo», el efecto que lograremos va a ser encima mucho mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más principales si queremos preservar el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué manera afilar un cuchillo? Con el objetivo de hacer esto, disponemos de numerosas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o eléctricos a fin de optimizar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas alternativas para cuidar tus cuchillas. 

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