Cuchillos de monte y remate

El cuchillo que buscas aquí:

¡Disfruta de la mayor tienda de de cuchillos on-line de España! Poseemos más de 7500 cuchillos de monte y remate para enseñarte.

Adquirir un cuchillo óptimo es principal para todos.

Tenemos una gran variedad de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

Igualmente existen un número considerable de clases para todos los estilos de corte: un cuchillo para las verduras, cuchillo jamonero, etc. de marcas como Deik, homgeek…

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar cuenta con una hoja corta 8 a 13 cms, un poco gruesa y considerablemente afilada. Es perfecto para realizar trabajos de:

  • Pelar vegetales.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Trabajos que necesiten un corte más exacto.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja sutilmente dentada corta la pulpa del tomate efectivamente más allá de la dureza de su piel. Su punta te posibilita el retirar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y quitar con comodidad tendones y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, en especial creado para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

Para recortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Si quieres filetear tus pescados y vegetales enormes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, simplificando de esta manera el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Enormemente empleados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran mantener su filo por un tiempo larguísimo. Así mismo tienen muchísimas opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

El preparado de comestibles precisa una amplia pluralidad de enceres. En consecuencia es requisito que el filo de los diversos cuchillos tenga numerosas formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos usarse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla propicia el inicio del corte y de la misma manera el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, existen pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada cuando se desean conseguir lonchas verdaderamente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos de monte y remate?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más sencillo, tan solo usa una patata cortada en el medio para pasarla por la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta acción, tendrás que enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suave. Este truco es low cost y, de igual modo es ecológico, y remueve las diminutas pintas de óxido que empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un artículo muy conocido por todos de todas las abuelas, sus características son múltiples. Se puede emplear sutilmente caliente, remojamos un paño en en el vinagre caliente y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la podemos utilizar igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el rendimiento va a ser incluso mucho mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante empleado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, empapa bastante en la madera. Tras usarlo y cierto tiempo de secado prudente, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño de la abuela se emplea como el aceite danés. Añadimos una capa ligera al mango, debemos tener precaución de eliminar el sobrante de aceite, dejará una tenue capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera así mismo podemos tratarlo con un poco aceite de oliva de cuando en cuando. Mas el aceite de oliva puede desprender una fragancia a rancio en el mango a la larga.

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Clases de cuchillos carnicero
Cuchillos aicok
Cuchillos aitor
Cuchillos arcos hipercor
Cuchillos balisticos
Cuchillos basicos para chef
Cuchillos bayoneta csgo
Cuchillos carl weill
Cuchillos ceramicos opiniones
Cuchillos chef victorinox
Cuchillos cold steel
Cuchillos de caza albacete
Cuchillos de caza mayor
Cuchillos de combate del mundo
Cuchillos de combate rusos
Cuchillos de entrenamiento
Cuchillos de mesa para carne arcos
Cuchillos de suiza
Cuchillos de taramundi
Cuchillos don benito
Cuchillos global opiniones
Cuchillos henckels
Cuchillos hispano suiza
Cuchillos jamoneros tres claveles
Cuchillos japoneses amazon
Cuchillos japoneses bilbao
Cuchillos japoneses de martín berasategui
Cuchillos jv
Cuchillos kukri
Cuchillos lanzables
Cuchillos mariposa wing chun
Cuchillos monix hermanos torres
Cuchillos navajas
Cuchillos nieto chaman
Cuchillos nuevos
Cuchillos para chef tramontina
Cuchillos para matanza
Cuchillos pelicula
Cuchillos portugueses precio
Cuchillos rb
Cuchillos samantha
Cuchillos superivencia
Cuchillos tacoma
Cuchillos tomateros
Cuchillos tornado
Cuchillos trebol
Cuchillos victorinox precios
Juegos de cuchillos para cocina
Los mejores cuchillos csgo
Marcas de cuchillos alemanes
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.