Cuchillos de plastico para cocina

El cuchillo que buscas aquí:

Disponemos de una gran variedad de cuchillos de plastico para cocina y a veces se hace difícil encontrar el cuchillo acertado.Te aconsejamos para que elijas el más preciso para ti. 

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja verdaderamente afilada es el cuchillo oportuno si deseamos recortar filetes.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja levemente dentada corta la pulpa de los tomates eficientemente más allá de la dureza de la piel. La punta deja sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar todo tipo de carnes. Permite recortar y eliminar simplemente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

El cuchillo definitivo, principalmente concebido para el delicado corte de finísimas rebanadas de salmón.

Con el fin de recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con la finalidad de elaborar tus carnes y verduras grandes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la resistencia durante el corte, simplificando de esta manera el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Extensamente usados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son en realidad poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica consiguen preservar su filo por un tiempo verdaderamente largo. También disponen de muchas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada necesidad

El procesamiento de alimentos precisa una amplísima diversidad de herramientas. Entonces es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Disponemos particularmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos de plastico para cocina tienen la posibilidad de emplearse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla simplifica el comienzo del corte y también el corte de artículos con piel gruesa. Del mismo modo, disponemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si queremos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las manchas de óxido superfluo de tus más bellos cuchillos de plastico para cocina en segundos. Asimismo, puede ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas conservar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno para toda clase de artículos de acero. Con el propósito de utilizarlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con moderación ya que la piedra va puliendo un poco de acero con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus características son verdaderamente muchas. Se puede utilizar ligeramente templado, embadurnamos un trapo en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu vivienda, la trementina la vamos a poder utilizar del mismo modo que el vinagre blanco (No se calienta), el rendimiento será aún bastante mejor.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más principales si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado cómo afilar un cuchillo? Con el fin de hacer esto, tenemos múltiples posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Asimismo podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos a fin de ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu alcance muchas configuraciones a fin de cuidar tus cuchillas. 

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