Cuchillos de queso

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Disponemos en nuestra página todas las grandes marcas de cuchillos de cocina y cuchillos para pelar, además los más pequeños y menos conocidos artesanos que venden sus cuchillos de queso de una forma menos industrial.

Verás por servirnos de un ejemplo cuchillos top chef, cuchillos franceses forjados, la ultra conocida navaja suiza, cuchillos Españoles, igualmente cuchillos brasileños tácticos.

Los diversos tipos de cuchillos de queso

El cuchillo de pelar

Para cortar frutas y vegetales, crudas o bien cocidas, dotarlas con una forma decorativa y para recortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para tomates

Su hoja sutilmente dentada corta la piel del tomate verdaderamente más allá de la dureza de su piel. La punta te posibilita el retirar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Idóneo para deshuesar carnes. Te dejará recortar y eliminar con sencillez ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo de filetear

Cuenta con una hoja flexible deja recortar filetes de pescado o carne sobradamente finas.Del mismo modo, la enorme flexibilidad y fineza de su hoja garantizan un corte considerablemente preciso.

Si quieres cortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. A fin de preparar tus carnes y hortalizas grandes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la oposición cuando realizamos el corte, posibilitando de este modo el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono adjunta fortaleza al acero. Cuanto más carbono más duro será. Una hoja de gran solidez podemos afilarlo con más precisión y proseguirá así por más tiempo. VemosExisten tres familias sustanciales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an mantener su filo por un tiempo considerablemente largo. De la misma manera tienen grandísimas características antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

La elaboración de comestibles requiere una amplia heterogeneidad de utilidades. En tal caso es fundamental que el filo de los cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos de queso se pueden emplearse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y asimismo el corte de alimentos con piel gruesa. Igualmente, hay ciertas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos conseguir lonchas realmente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos de queso?

El óxido es un fenómeno natural que se realza siempre que se humedecen los cuchillos de queso, sustancialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado idóneo es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no deberías de colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero para siempre, ya que esto es malísimo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, especialmente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, nada más usa una patata partida en el medio con la finalidad de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que dispone la patata se desenvolverá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Una vez realizada esta operación, debes enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es económico y, asimismo es ecológico, y elimina las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer en el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto fundamental de nuestras abuelas, sus atributos son realmente numerosas. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo ligeramente caliente, embadurnamos un paño en en el vinagre blanco y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina la vamos a poder usar de la misma manera que el vinagre blanco (pero esta vez sin calentarlo), el resultado será incluso mejor.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente empleado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, impregna bastante en la madera. Después de emplearlo y cierto tiempo de secado, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de nuestra abuela se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Prepara una capa superficial al mango, y constantemente prestando atención y teniendo precaución de eliminar el excedente de aceite, esto dejará una capa de laca.

Aceite de Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar de la misma manera es muy conocido. Cuida tu mango y como no desprende olores molestos, lo hace ciertamente agradable. Solamente usa un trapo para en el mango.

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