Cuchillos de remate para jabali

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Vemos en ésta misma página todas las grandes marcas de cuchillospara la cocina y cuchillos para deshuesar, de igual modo los más pequeños y menos populares artesanos que venden sus cuchillos de remate para jabali de de un modo menos industrial.

Encontraras por servirnos de un ejemplo cuchillos jamoneros, cuchillos nórdicos, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Alabacete, de igual manera cuchillos brasileiros militares.

Tipos de cuchillos de remate para jabali

El cuchillo del chef

A través de su hoja fantásticamente afilada es la clase de cuchillo acertado si deseamos recortar pescado, carnes, etc.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal cuenta con una hoja gruesa y de entre 17 y 30 centímetros.

Se utiliza por lo general para realizar toda clase de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar todo tipo de carnes. Deja cortar y eliminar muy fácil ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, principalmente diseñado para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con la finalidad de elaborar tus pescados y hortalizas grandes como el calabacín, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, facilitando de este modo el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono suma solidez al acero. Cuanto más carbono más resistente será. Una hoja de gran solidez podemos afilarlo con más exactitud y seguirá de este modo por más tiempo. VemosEncontramos 3 familias importantes de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestro consejo

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo muy duradero, elige un óptimo cuchillo de acero. Es inútil invertir en un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si lo que quieres un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo todos los días, opta por un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no necesitará ser afilado regularmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de comestibles va a precisar de una amplísima variedad de enceres. En consecuencia es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte plenamente limpio. Estos cuchillos de remate para jabali se pueden utilizarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de productos con corteza dura. Además, vemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos lograr filetes realmente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos de remate para jabali?

El óxido es un fenómeno natural que se acentúa cada vez que se enjabonan los cuchillos de remate para jabali, particularmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado fantástico es un lavado a mano. Por supuesto no debe dejar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por mucho tiempo, debido a que esto es perjudicial, y menos todavía tiene que dejarlo secar al aire libre, en especial en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más común, nada más emplea una patata partida por la mitad con la finalidad de frotar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata hará de agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez realizada esta operación, debes enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño. Este truco es económico y, igualmente es muy natural, y elimina las diminutas pintas de óxido que comienzan a manifestarse por tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo casero fundamental de todas nuestras abuelas, sus cualidades son verdaderamente muchas. Podemos utilizarlo sutilmente caliente, remojamos un paño en en el vinagre blanco y frotamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos usar del mismo modo que el vinagre blanco »No calentar», el impacto va a ser todavía realmente mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, penetra intensamente en la madera. Tras usarlo y cierto tiempo de secado, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución de nuestra abuela se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Disponemos una pequeña capa ligera al mango, hay que tener cuidado de suprimir el exceso de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

Este tipo de aceite para tablas de recortar así mismo es muy conocido. Cuida el mango y además como no desprende olores extraños, lo vuelve muy agradable. Nada más utiliza un paño para adicionarlo a tu mango.

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