Cuchillos de supervivencia grandes

El cuchillo que buscas aquí:

Podemos encontrarnos en nuestro sitio web todas las grandes marcas de cuchillos y cuchillos para deshuesar, también los más pequeños y menos conocidos artesanos que venden sus cuchillos de supervivencia grandes de una manera menos industrial.

Podrás ver por servirnos de un ejemplo cuchillos para quesos, cuchillos franceses, la famosa navaja suiza, cuchillos Españoles, asimismo cuchillos brasileños militares.

Los principales tipos de cuchillos de supervivencia grandes

El cuchillo de pelar

Para cortar frutas y vegetales, crudas o cocidas, dotarlas con un toque ornamental y de igual manera para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja finamente dentada corta la pulpa de los tomates claramente más allá de la dureza de la piel. Su punta permite sacar las rebanadas.

Santoku

Su hoja es algo alta y sutilmente curvada. El borde es específicamente elegante y recto. Por último, es lo suficientemente largo 15 a 24 centímetros para que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Recortar verduras.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, mayormente concebido para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán lidiar cualquier clase de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que compone las hojas de los cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente será. Una hoja fuerte se puede afilar con más detalladamente y seguirá afilado por más tiempo. EncontramosTenemos 3 gamas principales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo realmente largo. Del mismo modo disponen de enormes rasgos antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de alimentos va a requerir de una grandísima pluralidad de enceres. Siendo así es fundamental que el filo de los diferentes cuchillos de cocina cuente con varias formas. Disponemos sustancialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos emplearse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y también el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, vemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si queremos lograr filetes finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos de supervivencia grandes

El óxido es un manifestación natural que se acentúa cada vez que se lavan los cuchillos de supervivencia grandes, primordialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado maravilloso es el lavado a mano. Naturalmente no debe colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, visto que es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, sobre todo sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, tan sólo utiliza una patata cortada por la mitad con el fin de friccionar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Una vez establecida esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y tiene el plus de ser muy ecológico, y remueve las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Hacemos el vinagre con algo de sal. Una vez que la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una elaboración gaseosa en la hoja. Después coge tu cuchillo y refriégalo con suavidad con una esponja y luego enjuagar y secar.

Utilizando un desmaquillador

Únicamente debes contar con un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente tienes que estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de humedades y la decoloración. Sella la madera y se filtra con firmeza en las fibras de la madera para aportar un perfecto lustre.  

Aceite de linaza 

Esta solución de la abuela se usa como el aceite danés. Aplicamos una capa fina al mango, debemos tener precaución de retirar el exceso de aceite, esto facilitará una capa protectora de laca.

Aceite mineral Proteak

Este tipo de aceite para tablas de cortar de la misma manera es muy habitual. Protege tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna ciertamente perfecto. únicamente utiliza un paño con el fin de añadirlo a tu mango.

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