Cuchillos de sushi

El cuchillo que buscas aquí:

Hecho a mano 12 pulgadas Kengata Cook Sashimi Sushi Cuchillo Damasco Pesca Knifes Cocina CHEF CUTTER SALMON (Color : Green, Kitchen Knife Size : 12 inch)

Hecho a mano 12 pulgadas Kengata Cook Sashimi...

698,19 € Más info
XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable, Cuchillo de Sushi Japonés Profesional, Hoja de un Solo Filo Cuchillo Sashimi Cocinero, Mango de Madera de Ébano -con Vaina de Madera

XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero...

75,99 € Más info
Kirosaku Cuchillo de Damasco Premium 20 cm – Cuchillo de Cocina Extremadamente Afilado de Acero de Damasco – Cuchillo Acero Damasco / Cuchillo de Cocina de Chef / Cuchillo de Sushi

Kirosaku Cuchillo de Damasco Premium 20 cm ...

99,99 € Más info
Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 2...

37,28 € (37,28 € / kg) Más info
Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 21 cm, F-1056)

Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi...

109,00 € Más info
3 Claveles Tokyo - Cuchillo japonés para filetear Yanagiba 30 cm

3 Claveles Tokyo - Cuchillo japonés para fil...

40,76 € Más info
YOUSUNLONG Cuchillo Max Sakimaru cuchillo sashimi sushi Yanagiba de 11 pulgadas - acero inoxidable martillado de Damasco japonés con alto contenido de carbono - mango de nogal con cuero

YOUSUNLONG Cuchillo Max Sakimaru cuchillo sas...

149,92 € Más info
Hecho a mano 12 pulgadas cocinero Sashimi Sushi Cuchillo de sushi Damasco Pesca Knifes Cocina CHEF CORTADOR CHEF CHEF CHEF CHEF (Color : Green, Kitchen Knife Size : 12 inch)

Hecho a mano 12 pulgadas cocinero Sashimi Sus...

1.133,41 € Más info

¡Bienvenido a la la tienda más grande de cuchillos on line! Contamos con más de 7900 cuchillos de sushi para ti.

Seleccionar un cuchillo idóneo es sustancial para cualquier persona.

Disponemos de una gran variedad de diferentes cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

Asimismo encontrarás una gran cantidad de clases para cualquier estilos de corte: un cuchillo de deshuesar, un cuchillo de chef y de marcas como Voer, Anhichef…

Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo estupendamente contrapesado con el objetivo de cortar y picar carne, pescado, vegetales. El cuchillo para cocina multiuso.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja parcialmente dentada recorta la piel de los tomates claramente a pesar de su dura piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco alta y ligeramente curvada. Su borde es especialmente elegante y recto. Igualmente, es oportunamente largo 10 a 29 cms con la finalidad de que sea un increíble cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos de sushi para cortar jamones crudos o cocidos, en cualquier caso cortados con el espesor perfecto.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el objetivo de elaborar tus carnes y vegetales grandes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia durante el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono adjunta dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duro será. Una hoja resistente podremos afilarlos con más detalladamente y seguirá así por más tiempo. TenemosVemos 3 familias principales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra conclusión

Si necesitas un cuchillo muy resistente, adquiere un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que deseas un cuchillo bastante afilado, sin tener que a cada rato, selecciona un cuchillo de cerámica que guardará su filo por verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo diariamente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de comestibles necesita una considerada heterogeneidad de herramientas. Por lo tanto es esencial que el filo de los diversos cuchillos de cocina cuente con distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte completamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y de la misma manera el corte de artículos con corteza dura. Además, disponemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos conseguir lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma quitar el óxido de tus cuchillos de sushi?

El óxido es un fenómeno natural que se enfatiza cada vez que se limpian los cuchillos de sushi, sustancialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Evidentemente no debe colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por un tiempo considerable, ya que es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido superficiales de tus magníficos cuchillos de sushi en segundos. También, puede llegar a ser indispensable si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres conservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable en todo tipo de productos de acero. Con el propósito de utilizarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con cierto control debido a que la piedra elimina algo de material con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus peculiaridades son realmente numerosas. Se puede usar un poco caliente, empapamos un paño con en el vinagre blanco y friccionamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar exactamente igual que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el efecto que lograremos va a ser aún bastante mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más importantes para conservar el filo del cuchillo ¿Pero cómo se afila un cuchillo? Para realizar esto, disponemos de varias alternativas:

  • Las piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o automático con la finalidad de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, cuentas con muchas posibilidades a fin de preservar tus cuchillas. 

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Amefa cuchillos
Cuchillos acero japones
Cuchillos aceros hispania
Cuchillos afilados
Cuchillos arcos nitrum
Cuchillos arcos riviera blanc precio
Cuchillos arrojadizos amazon
Cuchillos auenthal
Cuchillos beta
Cuchillos blaumann
Cuchillos buenos y baratos
Cuchillos caseros
Cuchillos cebolleros arcos
Cuchillos chulos
Cuchillos cocina outlet
Cuchillos curiosos
Cuchillos de bear grylls
Cuchillos de cocina profesionales arcos
Cuchillos de cocina zwilling
Cuchillos de combate rusos
Cuchillos de cuello artesanales
Cuchillos de damasco cocina
Cuchillos de deshuesar
Cuchillos de masterchef junior
Cuchillos de pescado
Cuchillos de piedra de la prehistoria
Cuchillos de plastico para niños
Cuchillos de topchef
Cuchillos extrema ratio
Cuchillos fade
Cuchillos girodias
Cuchillos japoneses zwilling
Cuchillos masterchef día
Cuchillos militares americanos
Cuchillos nakiri
Cuchillos nieto catalogo
Cuchillos pequeños artesanales
Cuchillos porsche
Cuchillos prohibidos
Cuchillos spyderco
Cuchillos swiss line opinion
Cuchillos valira natural
Juego cuchillos para cortar jamon
Juego de cuchillos arcos precio
Juego de cuchillos kyocera
Juego de cuchillos para cortar jamon
Kit cuchillos despiece
Marca cuchillos españoles
Set de 15 piezas quttin cuchillos pelador tijera black
Set de cuchillos en amazon
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.