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Encontramos que valorar que los cuchillos pueden tomar un tono diferente según se emplee, es una respuesta común de su aleación en contacto con los alimentos y el aire. No obstante hay cuchillos definicion cuya durabilidad es considerablemente superior a otros, para guiarte a elegir hicimos esta extraordinaria comparativa en la que comparamos los mejores cuchillos de hoy en día.

Diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para cortar frutas y vegetales, crudas o bien cocidas, darles un toque decorativa y de igual manera para recortar la mantequilla en trozos.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja sutilmente dentada recorta la pulpa del tomate realmente sin importar su dura piel. La punta te deja sacar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Excelente para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te dejará cortar y sustraer con comodidad ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo para filetear

Cuenta con una hoja maleable posibilita preparar filetes de pescado o carne increíblemente finas.Adicionalmente, su gran elasticidad y finura de su hoja garantizan un corte bastante preciso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar cualquier clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono agrega solidez al acero. A más carbono, más fuerte será. Una hoja sólida puede ser afilada con mayor exactitud y proseguirá así por más tiempo. DisponemosExisten tres familias fundamentales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si lo que precisas un cuchillo sólido, escoge un buen cuchillo de acero. No te recomiendo elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si lo que necesitas un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo cada día, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

El procesamiento de comestibles va a requerir de una extensa variedad de enceres. En consecuencia es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos definicion pueden utilizarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla allana el comienzo del corte y de igual modo el corte de comestibles con corteza dura. Así mismo, hay ciertas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se hacen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada en el momento en que se quieren lograr lonchas verdaderamente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos definicion?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido superfluo de tus preciados cuchillos definicion en segundos. Igualmente, puede ser indispensable si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas proteger el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de productos de acero. Con el fin de emplearlo, moja un poco y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo utilices con moderación porque la piedra elimina algo de material con cada uso.

Un poco de vinagre y sal

Mezclamos algo de vinagre con un poco de sal gruesa. En el momento en que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una formación gaseosa en la hoja. Después toma tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Solo necesitas coger un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, luego necesitas restregar el desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más sustanciales si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿No obstante de qué manera se afila un cuchillo? Con el objetivo de realizar esto, tenemos bastantes opciones:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Igualmente podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con el propósito de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes muchas configuraciones con el objetivo de mantener tus cuchillas. 

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