Cuchillos del ejercito americano

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Existen miles de cuchillos del ejercito americano y algunas veces es complicado seleccionar el cuchillo oportuno.Te aconsejamos para que escojas el más conveniente para ti. 

Tipos de cuchillos del ejercito americano

El cuchillo del chef

  1. La parte central, se usa a fin de recortar blandos y duros. El cuchillo del chef incorpora una hoja un poco inclinada) conveniente para cortar verduras.

  2. La parte frontal de la cuchilla: idóneo para recortar tomates, puerros y otras verduras más pequeñas. Este es la mejor zona para llevar a cabo pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su solidez permite romper pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, la que está más cercana del mango: Un cuchillo de chef profesional no tiene empuñadura porque imposibilita que se corte la comida. La la parte de atrás es idónea para recortar alimentos con alta resistencia, ya que en esta zona es donde podemos realizar más presión para el corte .

  5. El disponer de una hoja ancha permite aplanar (ciertos vegetales, carnes…). 

El cuchillo universal

Es una combinación entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, el cuchillo universal tiene una hoja un poco gruesa y de entre 17 y 23 cm.

Se usa comunmente para llevar a fin toda clase de trabajos relacionados con:

  • Verduras.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar y mondar todo tipo de carnes. Te posibilitará el recortar y remover sencillamente ligamentos y la grasa al completo.

Cuchillo para salmón

El cuchillo perfecto, más que nada concebido para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja pueden tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Considerablemente usados en labores submarinos, las hojas de titanio son en realidad extraños como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si lo que quieres un cuchillo fuerte, selecciona un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es recomendable escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si quieres un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo constantemente, elige un cuchillo de cerámica que conservará su filo por un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado regularmente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

La preparación de comestibles precisa una considerada heterogeneidad de utilidades. En tal caso es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con diferentes formas. Podemos contar básicamente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el inicio del corte y también el corte de comestibles con corteza dura. De la misma manera, existen ciertas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si queremos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos del ejercito americano

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, únicamente usa una patata cortada en el medio a fin de frotar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Tras esta operación, hay que enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser ecológico, y elimina las minúsculas máculas de óxido que empiezan a aparecer en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Preparamos el vinagre blanco con una cucharada de sal. Una vez que la poción esté lista empapa tu cuchillo con ella. Una reacción química establecerá una creación gaseosa en la hoja. A continuación agarra tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Empleando un desmaquillador

Solamente requieres tomar un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solamente precisarás estregar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo pertence a los pasos más fundamentales si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿No obstante de qué manera podemos afilar un cuchillo? A fin de llevar a cabo esto, tenemos variadas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos para ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes muchas configuraciones a fin de mantener tus cuchillas. 

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