Cuchillos desechables

El cuchillo que buscas aquí:

Hay cientos de cuchillos desechables y a veces se hace difícil seleccionar el cuchillo idóneo.Te aconsejamos para que selecciones el más adecuado para ti. 

Clases de cuchillos desechables

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con seguridad eL cuchillo que más uses en tu cocina. Con una longitud de entre 16 y 25 centímetros y una hoja amplia, es cómodo y con el que vas a poder:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar carne.

  • Pertence a los cuchillos más apropiados de la cocina.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y versátil con una hoja un poco delgada y semi-afilada. Nos permitirá mondar  ajos, del mismo modo es conveniente para preparar otros vegetales.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y suavemente encorvada. El borde es sustancialmente delgado y recto. Por último, es lo suficientemente largo 18 a 27 cm con la finalidad de que sea un excelente cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Cortar verduras.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Dispone de una hoja maleable permite recortar filetes de pescado o carne increíblemente finas.Adicionalmente, su considerable elasticidad y estilo de su hoja garantizan un corte muy preciso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono aporta dureza al acero. Cuanto más contenga más duradero será. Una hoja sólida puede ser afilada con mayor precisión y proseguirá de este modo por más tiempo. EncontramosHay tres gamas básicas de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo considerablemente largo. Además tienen grandes cualidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

La preparación de alimentos necesita una considerada heterogeneidad de herramientas. Por lo tanto es esencial que el filo de los cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Podemos contar fácilmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte totalmente limpio. Estos cuchillos desechables los podemos utilizarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y asimismo el corte de artículos con corteza dura. Del mismo modo, vemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si necesitamos conseguir filetes finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos desechables?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más sencillo, nada más utiliza una patata cortada por la mitad con el objetivo de frotar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez acabada esta operación, puede enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño suavemente. Este truco es low cost y, así mismo es muy natural, y remueve las pequeñas pintas de óxido que empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas nuestras abuelas, sus características son verdaderamente muchas. Se puede usar sutilmente caliente, empapamos un paño con en el vinagre blanco y refregamos la hoja, el cuchillo debería recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en tu vivienda, la trementina la vamos a poder utilizar igual que el vinagre blanco (No calentar), el resultado va a ser incluso bastante mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más sustanciales si deseamos mantener el filo de los cuchillos desechables ¿Sin embargo de qué forma afilar un cuchillo? Con el fin de realizar esto, tienes numerosas opciones:

  • Usar una piedra de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Además podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o automático con el fin de optimizar el afilado.

A modo de resumen, cuentas con muchas alternativas para resguardar tus cuchillas. 

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