Cuchillos doble hoja

El cuchillo que buscas aquí:

¡Enhorabuena, estás en la mayor tienda de de cuchillos online de España! Tenemos más de 8300 cuchillos doble hoja para ti.

Seleccionar un cuchillo preciso es importante para cualquier persona.

Disponemos de decenas de diferentes cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Además existen una gran cantidad de cuchillos doble hoja para cualquiera que sea tu estilos de corte: para la caza, un cuchillo de chef y de marcas como Aicok, Shan Zu…

Tipos de cuchillos doble hoja

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y conveniente cuchillo de hoja sutilmente curva, de borde homogéneo y punta sólida.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada recorta la piel del tomate efectivamente sin importar la dureza de su piel. La punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Fantástico para deshuesar carnes. Te dejará cortar y remover muy fácil ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

Lo último en cuchillos doble hoja para recortar jamones crudos o bien cocidos, invariablemente cortados con el espesor acertado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan pueden manejar toda clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono adjunta resistencia al acero. A más carbono, más fuerte será. Una hoja fuerte podemos afilarlo con más detalladamente y permanecerá así por más tiempo. VemosVemos tres gamas primordiales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo larguísimo. Asimismo disponen de muchas peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de alimentos requiere una amplia diversidad de utilidades. Siendo así es fundamental que el filo de los diversos cuchillos de cocina cuente con numerosas formas. Disponemos principalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos doble hoja se pueden utilizarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con corteza dura. De igual manera, disponemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se producen bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si necesitamos obtener lonchas verdaderamente finas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos doble hoja

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más común, tan sólo usa una patata partida en el medio a fin de estregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez realizada esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y posteriormente secarlo con un paño. Este truco es low cost y, cuenta con el el mérito de ser ecológico, y remueve las diminutas manchas de óxido que empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas las abuelas, sus características son múltiples. Se puede utilizar ligeramente templado, empapamos un trapo en en el vinagre blanco y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en casa, la trementina la vamos a poder utilizar exactamente igual que el vinagre blanco (No se calienta), el resultado será todavía mucho mejor.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más principales si queremos preservar el filo de los cuchillos doble hoja ¿Aunque de qué forma afilar un cuchillo? Para efectuar esto, disponemos de múltiples posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien eléctricos para optimizar el afilado.

A modo de resumen, dispones de muchas posibilidades con el fin de preservar tus cuchillas. 

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