Cuchillos excelsa

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Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para cortar hortalizas y fruta, crudas o cocidas, dotarlas con una forma decorativa y también para recortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja parcialmente dentada recorta la pulpa de los tomates efectivamente sin importar su dura piel. La punta te permite retirar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y suavemente encorvada. El borde es sustancialmente esbelto y recto. De la misma manera, es fantásticamente largo 10 a 29 cm con el propósito de que sea un extraordinario cuchillo multifunción:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, principalmente fabricado para el especial corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de tratar toda clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Sobradamente empleados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente raros en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo extraordinariamente largo. De igual manera cuentan con muchísimas rasgos antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles necesita una grandísima variedad de herramientas. Siendo así es esencial que el filo de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte plenamente limpio. Estos cuchillos excelsa se pueden usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y igualmente el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, disponemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja se precisamos lograr filetes finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un hecho natural que se realza siempre que se enjabonan los cuchillos excelsa, principalmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado excelente es el lavado a mano. Naturalmente no deberías de poner tu cuchillo en remojo en tu fregadero por largo tiempo, debido a que es perjudicial para la hoja, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, en especial encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos excelsa en segundos. De la misma manera, puede llegar a ser necesario para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido funciona con todo tipo de elementos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo emplees con mesura debido a que la piedra elimina un poco de acero con cada uso.

Un poco de vinagre y sal

Hacemos un poco de vinagre blanco con una cucharadita de sal. Cuando la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Una respuesta química suscitará una formación gaseosa en el acero. Posteriormente empuña tu cuchillo y fricciónalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Empleando un desmaquillador

Solamente debes tomar un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, ahora precisarás restregar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más principales para conservar el filo de los cuchillos excelsa ¿No obstante de qué manera podemos afilar un cuchillo? Para llevar a cabo esto, disponemos de varias posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con el propósito de ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu alcance muchas opciones con la finalidad de resguardar tus cuchillas. 

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