Cuchillos fox

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Modelos de cuchillos fox

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una medida de entre 21 y 30 cm y una hoja voluminosa, es cómodo y que te dejará:

  • Cortar vegetales.

  • Recortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más convenientes de la cocina.

El cuchillo universal

Se encuentra entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, el cuchillo universal viene con una hoja algo gruesa y de entre 14 y 33 centímetros.

Se usa generalmente para toda clase de trabajos relacionados con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Carne.

Santoku

Su hoja es algo alta y sutilmente curvada. Su borde es específicamente selecto y recto. Asimismo, es suficientemente largo 17 a 21 centímetros con el fin de que sea un fantástico cuchillo multifunción:

  • Recortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

El último grito cuchillos fox para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, siempre cortados con el grosor conveniente.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán lidiar todo tipo de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas alcanza an conservar su filo por un tiempo extraordinariamente largo. Así mismo disponen de muchísimas funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de comestibles necesita una considerada variedad de utilidades. Siendo así es necesario que el filo de los diversos cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Nos vamos a encontrar esencialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos utilizarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla posibilita el comienzo del corte y de la misma manera el corte de artículos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. También, vemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se producen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si deseamos conseguir lonchas realmente finísimas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos fox

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más común, sólo utiliza una patata cortada en el medio a fin de estregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al terminar esta acción, debes enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño suave. Es bastante económico y tiene el plus de ser ecológico, y quita las minúsculas pintas de óxido que comienzan a mostrarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos un poco de vinagre blanco con una cucharadita de sal. En el momento en que la poción esté lista remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química motivará una elaboración gaseosa en la hoja. Después coge tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder utilizar exactamente igual que el vinagre blanco (No calentar), el resultado será aún mucho mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera asegura la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y entra fuertemente en las fibras de la madera con el fin de aportar un hermoso brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se emplea igual que el aceite danés. Colocamos una pequeña capa superficial al mango, hay que tener cuidado de retirar lo que sobra de aceite, lo que proporcionará una tenue cubierta de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

El aceite Proteak para tablas de recortar asimismo es muy popular. Protege tu mango y como no desprende olores extraños, lo vuelve verdaderamente perfecto. Solamente emplea un paño con el fin de incorporarlo a tu mango.

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