Cuchillos gallegos

El cuchillo que buscas aquí:

Cuchillo De Cocina Mondador Mam, Virola De Latón, Mango De Madera, Hoja De Acero Inoxidable De 8,8 Cm, 17407

Cuchillo De Cocina Mondador Mam, Virola De La...

2,16 € Más info
XINZUO 5 Piezas Set Cuchillo Cocina Acero Inoxidable Alemán 1.4116, Profesional Acero Inoxidable de Alto Carbón Cuchillo de Chef Santoku Pan Universal Fruta- Mango de Red Sandalwood

XINZUO 5 Piezas Set Cuchillo Cocina Acero Ino...

99,99 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 7 Piezas en Acero Damasco con Bloque de Cuchillos y Chaira, Juegos de Cuchillos de Chef Profesional Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango Ergonómico G10 Negro -Serie Feng

XINZUO Set Cuchillo Cocina 7 Piezas en Acero ...

359,99 € Más info
Arcos Cuchillos de Mesa Caja de 12 uds Cuchillo Chuletero Cuchillo de Mesa, Hoja de Acero Inoxidable NITRUM 110 mm, Mango de Nylon, Color Negro (12 uds)

Arcos Cuchillos de Mesa Caja de 12 uds Cuchil...

27,99 € Más info
Cuchillo de Damasco Cuchillo de Cocina Profesional Regalo Set de 3

Cuchillo de Damasco Cuchillo de Cocina Profes...

179,71 € Más info
Arcos Juego Cuchillos Cocina Profesionales| Cuchillos Cocina Profesional | Cuchillos Acero Inoxidable Arcos | Mango Negro | utensilios de cocina | cuchillo japones Santoku | lavavajillas (5 Piezas)

Arcos Juego Cuchillos Cocina Profesionales| C...

29,99 € Más info
Jason 30cm Cuchillo profesional para carne Cuchillo de cocina afilado Cuchillo de cocina Cuchillo de parrilla Cuchillo de Damasco para barbacoa Camping Actividades al aire libre

Jason 30cm Cuchillo profesional para carne Cu...

32,99 € Más info
OVERMONT Dutch Oven Olla Horno Holandesa de Hierro Fundido 6.3L Diámetro 29,7Cm Cazuela con Elevador y Soporte para la Tapa y Las piernas (Olla + Tapa)

OVERMONT Dutch Oven Olla Horno Holandesa de H...

83,98 € Más info

Teniendo presente la colosal cantidad de aceros existentes, vemos que estar considerablemente ducho con el propósito de  diferenciarlos todos.

Según el acero usado y su constitución concreta, el cuchillo no tendrá igual durabilidad. Estas opciones de la misma manera pueden ofrecer algunos contratiempos en el afilado del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Sigue leyendo y examínalo todo sobre los cuchillos gallegos, solo así vas a hacer la elección perfecta.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Pequeño y provechoso cuchillo de hoja suavemente curva, con borde uniforme y punta sólida.

El cuchillo universal

Es una combinación entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal cuenta con una hoja un poco gruesa y mide entre 18 y 28 centímetros.

Se usa por lo general para llevar a fin toda clase de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar toda clase de carnes. Deja cortar y remover cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

Incorpora una hoja ligera y flexible facilita preparar filetes de pescado o carne enormemente finas.Así mismo, la gran flexibilidad y fineza de la hoja garantizan un corte realmente minucioso.

Para cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el fin de preparar tus pescados y vegetales enormes como la berenjena, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la resistencia a lo largo del corte, facilitando de esta manera el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an mantener el filo por un tiempo verdaderamente largo. Igualmente tienen enormes opciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos requiere una extensa pluralidad de utilidades. En ese caso es primordial que el filo de los diversos cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Disponemos particularmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden emplearse para recortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de productos con piel gruesa. De igual modo, disponemos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si necesitamos obtener filetes realmente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos gallegos?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más sencillo, tan sólo emplea una patata partida en el medio con el fin de restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que dispone la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez realizada esta acción, debes enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño. Es muy económico y cuenta con el el mérito de ser ultra natural, y elimina las minúsculas máculas de óxido que empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos el vinagre blanco con un poco de sal gruesa. Cuando lo tengamos listo remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una elaboración gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder emplear de la misma manera que el vinagre blanco »No calentar», el rendimiento que lograremos va a ser encima mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más esenciales si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, nos encontramos múltiples opciones:

  • Piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con la finalidad de optimizar el afilado.

En resumen, tienes muchas alternativas con el objetivo de resguardar tus cuchillas. 

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

10 cuchillos
Cuchillos al carbono
Cuchillos animados
Cuchillos arcos baratos
Cuchillos arcos quique dacosta
Cuchillos baratos de caza
Cuchillos bayoneta csgo
Cuchillos canarios
Cuchillos castañeda albacete
Cuchillos chef victorinox
Cuchillos con iman
Cuchillos condor
Cuchillos de acero de damasco
Cuchillos de cerámica
Cuchillos de cocina die marquez
Cuchillos de desollar
Cuchillos de hoja fija
Cuchillos de huesos
Cuchillos de mesa amazon
Cuchillos de mesa artesanos
Cuchillos de supervivencia amazon
Cuchillos deik
Cuchillos del counter strike go
Cuchillos extrema ratio baratos
Cuchillos fiskars
Cuchillos global sai
Cuchillos heckler koch
Cuchillos indispensables en la cocina
Cuchillos japoneses
Cuchillos lauri
Cuchillos marca global
Cuchillos misono
Cuchillos pablo gonzalez titanio
Cuchillos panaderia
Cuchillos para bizcochos
Cuchillos para cortar bacalao
Cuchillos para esparragos
Cuchillos quttin top chef
Cuchillos rb
Cuchillos remate
Cuchillos scout
Cuchillos swiss q
Cuchillos talla madera
Cuchillos valira precios
Cuchillos victor
Juego de cuchillos ceramicos
Juego de cuchillos para carne
Juego de cuchillos quttin
Los mejores cuchillos del mundo
Maletin de cuchillos 3 claveles
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.