Cuchillos ginsu

El cuchillo que buscas aquí:

Los principales tipos de cuchillos ginsu

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja espléndidamente afilada es la clase de cuchillo acertado si deseamos recortar pescado, carnes, etc.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada corta la piel de los tomates eficientemente sin importar su dura piel. Su punta te permite retirar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar carnes. Permite recortar y remover simplemente ligamentos y grasas.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, más que nada fabricado para el delicado corte de finísimas rebanadas de salmón.

Para cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. A fin de preparar tus pescados y verduras enormes como la calabaza, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, facilitando de esta manera el trabajo con comestibles grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente extraños cuchillos para la cocina.

Conclusión

Si lo que quieres es equiparte con un cuchillo sólido, selecciona un cuchillo de acero de afilado bastante bueno. Es inútil invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo verdaderamente bien.

Si lo que deseas un cuchillo muy afilado, sin tener que estar afilándolo todos los días, selecciona un cuchillo de cerámica que conservará su filo por realmente largo, no vas a necesitar afilarlo todos los días, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles va a necesitar de una amplísima diversidad de herramientas. Siendo así es primordial que el filo de los diversos cuchillos disponga de distintas formas. Encontraremos principalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos ginsu se pueden emplearse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y asimismo el corte de artículos con corteza dura. De la misma manera, vemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si deseamos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus cuchillos ginsu

El óxido es un fenómeno natural que se realza siempre que se lavan los cuchillos ginsu, esencialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado idóneo es un lavado a mano. Como es natural no tienes que colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para siempre, porque es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, en especial en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus hermosos cuchillos ginsu en segundos. Del mismo modo, puede ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas preservar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para toda clase de elementos de acero. Con el objetivo de usarlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con mesura a causa de la piedra quita un poco de material con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto muy conocido de nuestras abuelas, sus características son en realidad muchas. Se puede emplear algo templado, remojamos un paño con en el vinagre caliente y refregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Sólo requieres coger un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, ahora tendrás que estregar la leche desmaquillante delicadamente con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más primordiales si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿Aunque de qué manera afilar un cuchillo? Con el fin de efectuar esto, tienes numerosas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional para un resultado sobresaliente.

  • Afiladores manuales o bien automático a fin de optimizar nuestro afilado.

Concluyendo, cuentas con muchas opciones con el fin de preservar tus cuchillas. 

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