Cuchillos grandes dimensiones

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Viendo la gran gama de aceros en el mercado, vemos que estar enormemente cualificado con el propósito de  diferenciarlos todos.

Según el acero empleado y su creación particular, el cuchillo no tendrá idéntica resistencia. Estas opciones así mismo tienen la posibilidad de realizar un contratiempo en el afilado del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Continúa leyendo y averígualo todo sobre los cuchillos grandes dimensiones, solo de esta manera harás la elección maravillosa.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y práctico cuchillo de hoja levemente curva, con borde uniforme y punta sólida.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja parcialmente dentada corta la pulpa de los tomates realmente sin importar la dureza de su piel. La punta te deja sacar las lochas de tomate.

El santoku

Su hoja es algo alta y parcialmente curvada. Su borde es específicamente delgado y recto. Del mismo modo, es bastante largo 19 a 27 centímetros con el fin de que sea un magnífico cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

La hoja flexible facilita recortar filetes de pescado o carne sobradamente finas.Adicionalmente, su altísima flexibilidad y fineza de la hoja garantizan un corte realmente minucioso.

Con el objetivo de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el objetivo de filetear tus pescados y vegetales grandes como la berenjena, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia del corte, facilitando de esta manera el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono incorpora fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente será. Una hoja resistente podremos afilarlos con más precisión y perdurará de esta forma por más tiempo. DisponemosEncontramos 3 gamas esenciales de acero en cuchillos grandes dimensiones: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra opinión

Si necesitas un cuchillo sólido, elige un extraordinario cuchillo de acero. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si lo que quieres un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada momento, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no requerirá ser afilado todos los días, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de comestibles necesita una considerada diversidad de utilidades. En tal caso es requisito que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de numerosas formas. Nos vamos a encontrar específicamente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte completamente limpio. Estos cuchillos grandes dimensiones pueden emplearse para recortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y del mismo modo el corte de artículos con piel gruesa. Adicionalmente, tenemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas realmente finísimas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un hecho natural que se realza siempre que se humedecen los cuchillos grandes dimensiones, fundamentalmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado extraordinario es el lavado que se hace a mano. Naturalmente no te aconsejo colocar un cuchillo en remojo en tu fregadero por largo tiempo, ya que es malísimo, y mucho menos tiene que dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos grandes dimensiones en segundos. Del mismo modo, puede ser importante para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas conservar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno para toda clase de artículos de acero. Con el propósito de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con precaución debido a que la piedra quita algo de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos el vinagre con un poco de sal gruesa. Una vez que lo tengamos listo remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una creación gaseosa en el acero. Después coge tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y después enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina la vamos a poder utilizar igual que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el efecto va a ser aún mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más básicos para mantener el filo de los cuchillos grandes dimensiones ¿Mas de qué manera se afila un cuchillo? Con la finalidad de realizar esto, disponemos de numerosas posibilidades:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con el fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Conclusión, dispones de muchas opciones para cuidar tus cuchillas. 

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