Cuchillos gsgo

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¿Necesitas elegir un cuchillo, sin embargo desconoces cómo seleccionarlo? Es suficientemente simple, tenemos infinidad marcas y estilos.¿De qué forma puedes enfrentarte a esta amplísima oferta de cuchillos específicamente si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo averígualo todo sobre los cuchillos gsgo.

Modelos de cuchillos gsgo

El cuchillo de pelar

Su corta y práctica hoja permite un trabajo limpio. Oportuno para pelar hortalizas y verduras, trocearlas

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja parcialmente dentada corta la pulpa de los tomates realmente más allá de su dura piel. Su punta te facilita el sacar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar y pelar carnes y aves. Deja cortar y eliminar muy fácil tendones y grasas.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos gsgo para cortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor preciso.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. A fin de preparar tus pescados y vegetales enormes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, facilitando de esta manera el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono suma solidez al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente será. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con mayor precisión y perdurará de esta forma por más tiempo. HayVemos 3 series básicas de acero en cuchillos gsgo: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas tienen la posibilidad de preservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Así mismo cuentan con muchas funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de alimentos requiere una grandísima pluralidad de herramientas. En ese caso es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla favorece el inicio del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, encontramos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si queremos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un hecho natural que se repite cada vez que se lavan los cuchillos gsgo, esencialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado estupendo es el lavado a mano. Como es natural no debe colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo considerable, porque es perjudicial, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, solamente utiliza una patata partida por la mitad a fin de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que contiene la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez establecida esta tarea, debes enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, del mismo modo es muy natural, y remueve las pequeñas máculas de óxido que comienzan a aparecer por tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos un poco de vinagre con una cucharada de sal. Cuando lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una elaboración gaseosa en el acero. Después empuña tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un trapo.

Un desmaquillador

Únicamente requieres tomar un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, simplemente tienes que restregar el desmaquillador con suavidad con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera protege la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y entra tenazmente en las fibras de la madera con el propósito de entregarle un perfecto notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Aplica una capa fina al mango, hay que tener cuidado de suprimir lo que sobra de aceite, dejará una tenue capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva de vez en cuando. Por otro lado el aceite de oliva puede lanzar una fragancia a rancio en el mango a largo plazo.

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