Cuchillos henckels

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Disponemos en ésta misma página todas las marcas más destacadas de cuchillos y cuchillos para tronchar, de igual modo los más pequeños y menos conocidos cuchilleros que venden sus cuchillos henckels de una manera menos industrial.

Verás por servirnos de un ejemplo cuchillos de combate, cuchillos nórdicos, la ultra conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, de igual modo cuchillos de Damasco y muchos otros.

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para mondar verduras, dotarlas con una manera decorativa y para recortar la mantequilla en trozos.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja sutilmente dentada recorta la pulpa del tomate eficientemente sin importar la dureza de su piel. Su punta deja sacar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Impecable para deshuesar toda clase de carnes. Te facilitará el recortar y quitar con comodidad ligamentos y la grasa al completo.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja dúctil facilita cortar filetes de pescado o carne muy finas.Además de esto, la enorme elasticidad y fineza de la hoja aseguran un corte verdaderamente conciso.

Con el propósito de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. A fin de filetear tus carnes y verduras grandes como el calabacín, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia del corte, posibilitando de esta manera el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono añade solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja resistente puede ser afilada con mayor exactitud y permanecerá así por más tiempo. DisponemosExisten tres series esenciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran conservar el filo por un tiempo realmente largo. Asimismo disponen de enormes características antialérgicas.

Una cuchilla para cada alimento

La elaboración de comestibles va a necesitar de una grandísima heterogeneidad de herramientas. En ese caso es básico que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de varias formas. Encontraremos especialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte definitivamente limpio. Esta clase de cuchillos henckels tienen la posibilidad de usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla simplifica el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con piel gruesa. De la misma manera, hay algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos henckels?

El óxido es un manifestación natural que se realza siempre que se humedecen los cuchillos henckels, esencialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado excelente es un lavado a mano. Naturalmente no debe colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por mucho tiempo, visto que esto es malísimo, y menos todavía debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más sencillo, tan solamente utiliza una patata cortada por la mitad con el objetivo de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez establecida esta operación, tendrás que enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño. Es bastante económico y así mismo es ultra natural, y elimina las minúsculas manchas de óxido que ya empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas las abuelas, sus atributos son realmente muchas. Se puede utilizar sutilmente caliente, embadurnamos un trapo en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solamente debes disponer de un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solamente necesitas restregar el desmaquillador con suavidad con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más fundamentales si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué manera se afila un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, tenemos varias alternativas:

  • Las piedras de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien automático con el propósito de optimizar el afilado.

Resumiendo, dispones de muchas configuraciones con el fin de cuidar tus cuchillas. 

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