Cuchillos hgs

El cuchillo que buscas aquí:

Existen miles de cuchillos hgs y a veces se vuelve complicado elegir el cuchillo adecuado.Te aconsejamos para que elijas el más idóneo para ti. 

Principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es posiblemente eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una medida entre 24 y 32 centímetros y una hoja robusta, es flexible y con el que vas a poder:

  • Cortar todo tipo de vegetales.

  • Recortar toda clase de pescados

  • Es uno de los cuchillos más eficaces de la cocina.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja ligeramente dentada corta la pulpa del tomate efectivamente a pesar de la dureza de la piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar carnes. Te permitirá cortar y eliminar simplemente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, sobre todo concebido para el especial corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán lidiar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono contribuye dureza al acero. Cuanto más carbono más fuerte va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con con  más eficacia y seguirá de este modo por más tiempo. ExistenDisponemos tres gamas primordiales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Conclusión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo fuerte, escoge un óptimo cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo invertir en un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si necesitas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada rato, inclínate un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante verdaderamente largo, no necesitará ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El preparado de alimentos necesita una amplia variedad de herramientas. En tal caso es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de numerosas formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Asimismo, hay algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se forman ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si deseamos lograr filetes finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus cuchillos hgs

El óxido es un suceso natural que se acentúa siempre que se limpian los cuchillos hgs, particularmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado idóneo es un lavado a mano. Como es natural no tienes que poner un cuchillo en remojo en el fregadero para toda la vida, visto que esto es muy malo, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más simple, tan sólo utiliza una patata partida por la mitad con el propósito de restregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Después de esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño. Es bastante económico y tiene el mérito de ser muy natural, y quita las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos un poco de vinagre con una cucharada de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química provocará una elaboración gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Nada más necesitas disponer de un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, después deberás de restregar el desmaquillador con suavidad con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más básicos para preservar el filo de los cuchillos hgs ¿Mas de qué manera se afila un cuchillo? Para efectuar esto, tienes bastantes posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o eléctricos con la finalidad de optimizar nuestro afilado.

En resumen, cuentas con muchas configuraciones con el fin de cuidar tus cuchillas. 

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