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Disponemos de miles de cuchillos hippo line switzerland y a veces se vuelve complicado hallar el cuchillo oportuno.Te aconsejamos para que elijas el más idóneo para ti. 

Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo espléndidamente balanceado con el fin de cortar y tronchar carne, pescado, verdura. El cuchillo de cocina mejor concebido.

El cuchillo universal

Un cuchillo un poco pequeño y versátil con una hoja bastante fina y un borde liso. Nos permitirá pelar  cebollas, del mismo modo es práctico para preparar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Idóneo para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te facilitará el cortar y sustraer con comodidad ligamentos y la grasa al completo.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, sobre todo creado para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

A fin de recortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Si quieres filetear tus pescados y vegetales enormes como el calabacín, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición durante el corte, facilitando de este modo el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente extraños como cuchillos de cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo resistente, elige un buen cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te aconsejo elegir un cuchillo si no puedes mantener su filo adecuadamente.

Si quieres un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo por realmente largo, no vas a tener que afilarlo diariamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos requiere una amplia heterogeneidad de enceres. Entonces es esencial que el filo de los cuchillos cuente con diversas formas. Encontraremos particularmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos hippo line switzerland pueden emplearse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla allana el comienzo del corte y asimismo el corte de productos con corteza dura. Adicionalmente, vemos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se forman bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos obtener lonchas realmente finísimas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos hippo line switzerland?

El óxido es un suceso natural que se enfatiza siempre que se lavan los cuchillos hippo line switzerland, fundamentalmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado ideal es un lavado a mano. Por supuesto no debe dejar un cuchillo a remojo en el fregadero para toda la vida, puesto que esto es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más común, tan sólo utiliza una patata cortada en el medio con el fin de restregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta operación, tendrás que enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño. Este truco es barato y, cuenta con el el mérito de ser muy natural, y quita las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero bastante conocido de nuestras abuelas, sus atributos son múltiples. Se puede usar ligeramente templado, embadurnamos un trapo en en el vinagre caliente y estregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en casa, la trementina se puede emplear de la misma forma que el vinagre blanco »No se calienta», el resultado será todavía realmente mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más sustanciales para mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué manera podemos afilar un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, tienes varias posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien automático con el propósito de ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes muchas variedades con el objetivo de preservar tus cuchillas. 

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