Cuchillos hispanus

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¿Quieres seleccionar un cuchillo, por otro lado ignoras de qué manera seleccionarlo? Es suficientemente sencillo, tenemos multitud marcas y estilos.¿De qué manera puedes plantar cara a esta colosal oferta de cuchillos? Continúa leyendo y averígualo todo.

Tipos de cuchillos hispanus

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar dispone de una hoja corta 8 a 12 cm, algo gruesa y bastante afilada. Es maravilloso para todos los trabajos como:

  • Pelar verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Tareas que requieran un corte más exacto.

Cuchillo para pelar tomates

Tiene una hoja sutilmente dentada recorta la piel del tomate claramente sin importar su dura piel. Su punta deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Extraordinario para deshuesar y pelar carnes. Deja cortar y sustraer simplemente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, más que nada diseñado para el corte de finas rebanadas de salmón.

A fin de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con el fin de elaborar tus carnes y verduras grandes como el calabacín, usa un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia del corte, posibilitando así el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Enormemente empleados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son bastante extraños en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados consiguen mantener su filo por un tiempo larguísimo. Adicionalmente cuentan con enormes opciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de comestibles va a requerir de una extensa pluralidad de herramientas. En tal caso es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de diferentes formas. Disponemos específicamente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos usarse para cortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla posibilita el inicio del corte y del mismo modo el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Igualmente, existen ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se hacen bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si deseamos obtener filetes finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido exterior de tus fantásticos cuchillos hispanus en segundos. Así mismo, puede ser vital para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres proteger el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable para todo tipo de elementos de acero. Con el propósito de usarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en unos segundos. Te recomendamos que lo uses con mesura debido a que la piedra quita un poco de acero con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un producto casero muy especial de todas nuestras abuelas, sus virtudes son realmente abundantes. Se puede usar algo templado, embadurnamos un trapo en este vinagre y friccionamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su esplendor.

Un desmaquillador

Solamente requieres coger un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, solamente tendrás que restregar el desmaquillante delicadamente con el tapón, abiertamente sobre la hoja.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera protege la madera de humedades y la decoloración. Sella la madera y penetra decididamente en las fibras de la madera con el fin de proporcionarle un excelente notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se utiliza como el aceite danés. Aplica una pequeña capa fina al mango, hay que tener precaución de quitar el excedente de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también podemos tratarlo con aceite de oliva de cuando en cuando. Pero el aceite de oliva puede emitir una fragancia a rancio en el mango a largo plazo.

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