Cuchillos iher

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Actualmente, existen una gran cantidad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He escrito esta guía beneficiosa con el fin de aconsejarte con tu elección.

Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y provechoso cuchillo de hoja ligeramente curva, con borde regular y punta resistente.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y multifunción con una hoja algo delgada y bordes lisos. Nos permitirá pelar  frutas, también es apropiado para preparar vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Idóneo para deshuesar carnes. Permite recortar y sustraer con comodidad ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

La hoja maleable te permite preparar filetes de pescado y carne bastante finas.De la misma manera, la considerable elasticidad y estilo de la hoja garantizan un corte considerablemente minucioso.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Si quieres preparar tus pescados y verduras grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición cuando efectuamos el corte, simplificando así el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Muy usados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo duradero, compra un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es aconsejable seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo realmente bien.

Si necesitas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante verdaderamente largo, no precisará ser afilado habitualmente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles va a precisar de una extensa variedad de utilidades. Por lo tanto es esencial que el filo de los cuchillos tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos iher los podemos usarse para recortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla posibilita el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura. Igualmente, encontramos pequeñas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si queremos obtener filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo eliminar el óxido de tus cuchillos iher?

El óxido es un manifestación natural que se acentúa siempre que se enjabonan los cuchillos iher, fundamentalmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado increible es un lavado a mano. Por supuesto no debe poner un cuchillo en remojo en tu fregadero para toda la vida, dado que esto es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más sencillo, sólo usa una patata partida en el medio con el objetivo de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez acabada esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y tiene el mérito de ser muy ecológico, y quita las minúsculas máculas de óxido que comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo muy conocido por todos de nuestras abuelas, sus peculiaridades son verdaderamente enormes. Se puede usar sutilmente templado, remojamos un paño en en el vinagre caliente y refregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Empleando un desmaquillador

Sólo tienes que tener un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, luego precisarás estregar el desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

Cómo tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera protege la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y penetra con contundencia en las fibras de la madera a fin de brindarle un fantástico brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero de nuestra abuela se emplea de la misma  forma que el aceite danés. Aplica una pequeña capa fina al mango, teniendo cuidado de suprimir los excesos de aceite, dejará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar del mismo modo es muy popular. Cuida tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna bastante perfecto. Simplemente emplea un trapo con el objetivo de incorporarlo en el mango.

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