Cuchillos incas

El cuchillo que buscas aquí:

Vemos en ésta misma página todas y cada una de las marcas  más conocidas de cuchillospara la cocina y cuchillos para el pan, de la misma manera los más pequeños y menos conocidos cuchilleros que venden sus cuchillos incas de una forma menos industrial.

Verás por servirnos de un ejemplo cuchillos jamoneros, cuchillos counter strike, la conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos brasileños, portugueses.

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para recortar hortalizas y fruta, dotarlas con un toque ornamental y de igual modo para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para tomates

Con una hoja finamente dentada recorta la piel de los tomates eficazmente sin importar la dureza de la piel. La punta permite retirar los trozos de tomate.

Santoku

Su hoja es algo elevada y delicadamente curvada. El borde es primordialmente refinado y recto. De la misma manera, es oportunamente largo 11 a 26 cms para que sea un maravilloso cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, en especial concebido para el delicado corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son realmente extraños en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados consiguen mantener el filo por un tiempo larguísimo. De igual manera tienen muchas particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de comestibles requiere una amplia heterogeneidad de utilidades. Entonces es principal que el filo de las hojas de los cuchillos tenga diversas formas. Podemos contar mínimo con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte definitivamente limpio. Esta clase de cuchillos incas tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y además el corte de artículos con corteza dura. Igualmente, tenemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se producen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si queremos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos incas

El óxido es un suceso natural que se realza siempre que se enjabonan los cuchillos incas, especialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado extraordinario es un lavado a mano. Naturalmente no tienes que poner un cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, puesto que es perjudicial, y tampoco dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más fácil, solamente usa una patata partida por la mitad con el propósito de estregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Tras esta acción, puede enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño suave. Este truco es económico y, cuenta con el el mérito de ser muy natural, y quita las minúsculas máculas de óxido que comienzan a manifestarse por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero muy común de todas las abuelas, sus particularidades son en realidad abundantes. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo un poco caliente, empapamos un paño con en el vinagre templado y frotamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en tu hogar, la trementina se puede usar igual que el vinagre blanco »No calentar», el efecto será incluso verdaderamente mejor.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente usado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, empapa intensamente en la madera. Después de utilizarlo y cierto tiempo de secado mínimo, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se usa igual que el aceite danés. Preparamos una pequeña capa tenue al mango, debemos tener precaución de retirar el sobrante de aceite, dejará una capa de protección de laca.

Aceite de Proteak para tablas de recortar

El aceite Proteak para tablas de cortar del mismo modo es muy popular. Cuida tu mango y como no desprende olores extraños, lo vuelve bastante perfecto. Sólo emplea un trapo con el objetivo de en el mango.

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