Cuchillos ja henckels

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Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Mediante su hoja fantásticamente afilada es el tipo cuchillo acertado si deseamos cortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal cuenta con una hoja gruesa y de entre 20 y 24 cm.

Se emplea por lo general para toda clase de trabajos con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te dejará cortar y sustraer fácilmente tendones y la grasa al completo.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, sobre todo concebido para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el tratar todo tipo de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono contribuye dureza al acero. Cuanto más carbono más duradero va a ser. Una hoja fuerte podremos afilarlos con mayor exactitud y permanecerá con filo por más tiempo. ExistenHay 3 familias sustanciales de acero en los cuchillos cuchillos ja henckels: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra conclusión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo sólido, adquiere un óptimo cuchillo de acero. No te recomiendo comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si lo que necesitas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo habitualmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles necesita una considerada diversidad de utilidades. En consecuencia es fundamental que el filo de los cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Encontraremos sustancialmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos ja henckels pueden emplearse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y también el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Adicionalmente, hay ciertas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos ja henckels?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus más bellos cuchillos ja henckels en segundos. Así mismo, puede llegar a ser fundamental si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno con todo tipo de objetos de acero. Con la finalidad de usarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con mesura ya que la piedra va rebajando algo de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos algo de vinagre con una cucharadita de sal. En el momento en que lo tengamos listo la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una configuración gaseosa en el acero. Después coge tu cuchillo y refriégalo suavemente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu vivienda, la trementina la vamos a poder emplear de la misma manera que el vinagre blanco »sin calentarlo», el rendimiento que lograremos será aún mucho mejor.

¿Cómo afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más esenciales si queremos mantener el filo de los cuchillos ja henckels ¿Aunque de qué forma se afila un cuchillo? A fin de llevar a cabo esto, tenemos variadas opciones:

  • Piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado de calidad.

  • Afilador manual o eléctricos con el objetivo de mejorar el afilado.

Conclusión, tienes a tu alcance muchas configuraciones con el objetivo de mantener tus cuchillas. 

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