Cuchillos japoneses de cocina

El cuchillo que buscas aquí:

Huusk Cuchillo de cocina Perfecto para cortar, deshuesar y picar. Perfecto equilibrio y control, combinando estilos modernos y tradicionales. Cuchillo japonés para el hogar, camping y barbacoa.

Huusk Cuchillo de cocina Perfecto para cortar...

32,99 € Más info
OOKUU Cuchillos Vikingos, Cuchillos de Cocina Japoneses con Afiladores, Cuchillos de Deshuesar Forjados, Cuchillos de Carnicero, Cuchillos de Corte de Carne con Mango de Colmillo Completo y Cordón

OOKUU Cuchillos Vikingos, Cuchillos de Cocina...

19,99 € Más info
Dfito Juego de Cuchillos de Cocina, 9.5-20cm en Caja de Acero Inoxidable 440A Cuchillos Japoneses Ultra Afilados con Fundas, Juego de Cuchillos de 10 Piezas para Cuchillos Cocina Chef Profesional

Dfito Juego de Cuchillos de Cocina, 9.5-20cm ...

86,69 € Más info
MasterPro Tetsu | Cuchillos de Cocina | Set Completo de 5 Cuchillos Japoneses | Perfecto para Cortar Todo Tipo de Alimentos | Cocina Profesional | Reforzado, Equilibrado y con Revestimiento de Titanio

MasterPro Tetsu | Cuchillos de Cocina | Set C...

79,99 € Más info
MITSUMOTO SAKARI 21 cm Cuchillos Cocina Kiritsuke, Cuchillos Cocina Profesional de 440C Damasco de 7 Capas, Cuchillos Japoneses Forjado a Mano Cuchillo Sushi (Mango de Granada Blanca y Caja de Regalo)

MITSUMOTO SAKARI 21 cm Cuchillos Cocina Kirit...

172,99 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 3 Piezas Acero de Damasco Japonés, Juego de Cuchillo de Cocinero Profesional Acero en Polvo de Damasco Japonés Cuchillo Chef Nakiri Universal -Mango de Desert Ironwood

XINZUO Set Cuchillo Cocina 3 Piezas Acero de ...

499,99 € Más info
SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuch...

69,99 € Más info
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Cuchillos Cocina Profesional Forjados a Mano, Cuchillos Japoneses Cuchillo Chef 440C Damasco, Cuchillos Gyuto Arte Avanzado (Mango de Madera de Arce y Caja de Regalo)

MITSUMOTO SAKARI 20 cm Cuchillos Cocina Profe...

258,99 € Más info

¡Enhorabuena, te encuentras en la mayor tienda de de cuchillos on line de España! Encontrarás más de 8200 cuchillos japoneses de cocina para ti.

Adquirir un cuchillo óptimo es importante seas o no profesional.

Disponemos de una cantidad enorme de distintos cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Así mismo hay una gran cantidad de clases para cualquier estilos de corte: para deshuesar, cuchillo jamonero y de marcas como Voer, Anhichef…

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 6 a 13 cm, algo gruesa y considerablemente afilada. Es maravilloso para llevar a cabo trabajos de precisión como:

  • Pelar vegetales.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Labores que precisen un corte más exigente.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja parcialmente dentada corta la pulpa de los tomates efectivamente más allá de su dura piel. La punta te facilita el sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te dejará recortar y eliminar sencillamente tendones y grasas.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos japoneses de cocina para cortar jamones, embutidos, diferentes tipos de carnes, en todo momento cortados con el espesor acertado.

Para cortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de uso general. Con el fin de preparar tus pescados y verduras enormes como la berenjena, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia cuando realizamos el corte, simplificando así el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono adjunta resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja fuerte puede ser afilada con con  más eficacia y perdurará de este modo por más tiempo. HayEncontramos tres series esenciales de acero en los cuchillos cuchillos japoneses de cocina: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar el filo por un tiempo realmente largo. También cuentan con muchísimas particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada alimento

La elaboración de alimentos precisa una extensa pluralidad de herramientas. Por lo tanto es requisito que el filo de los diferentes cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos japoneses de cocina pueden utilizarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla posibilita el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con piel gruesa. Del mismo modo, tenemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada cuando se quieren obtener filetes finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos japoneses de cocina?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más simple, tan solamente emplea una patata partida en el medio a fin de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, tendrás que enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño suave. Este truco es low cost y, de la misma manera es muy natural, y quita las diminutas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos un poco de vinagre con una pizca de sal. Cuando lo tengamos listo empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una elaboración gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu vivienda, la trementina se puede usar de la misma manera que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el rendimiento que conseguiremos va a ser encima mucho mejor.

Cómo cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente empleado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de utilizarlo y el tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio se emplea igual que el aceite danés. Pon una capa superficial al mango, hay que tener cuidado de retirar los excesos de aceite, esta capa facilitará una tenue capa de laca.

Aceite de Proteak

Este tipo de aceite para tablas de recortar igualmente es muy famoso. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve verdaderamente cautivador. Sólo usa un trapo con la finalidad de adicionarlo a tu mango.

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

10 cuchillos
Cuchillos aitor antiguos
Cuchillos arcos serie clasica
Cuchillos artesanales finlandeses
Cuchillos boinas verdes
Cuchillos busse combat
Cuchillos casco antiguo
Cuchillos caza mayor
Cuchillos chroma 2
Cuchillos cocina alcampo
Cuchillos comprar
Cuchillos counter precio
Cuchillos cs go baratos
Cuchillos de caza hechos a mano
Cuchillos de hoja fija
Cuchillos de matanza
Cuchillos de pescado
Cuchillos de supervivencia antiguos
Cuchillos del ejercito americano
Cuchillos dick
Cuchillos extrema ratio baratos
Cuchillos fade
Cuchillos izula
Cuchillos jamoneros amazon
Cuchillos jamoneros baratos
Cuchillos japoneses bilbao
Cuchillos joker opinion
Cuchillos karesuando
Cuchillos kasumi
Cuchillos nontron
Cuchillos para chef profesional
Cuchillos para sushi
Cuchillos para trabajar madera
Cuchillos quitin
Cuchillos recurvos
Cuchillos renberg flash
Cuchillos rosa
Cuchillos royalty line 5 piezas
Cuchillos sombra
Cuchillos swiss chef opiniones
Cuchillos victorinox para chef
Cuchillos vitorino
Global cuchillos
Juego de cuchillos quttin
Juegos de cuchillos de cocina baratos
Los mejores cuchillos csgo
Los mejores cuchillos de cocina del mercado
Marcas de cuchillos carniceros
Set cuchillos ceramica
Set cuchillos ceramicos
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.