Cuchillos japoneses para chef

El cuchillo que buscas aquí:

Encontramos que tener en cuenta que los cuchillos pueden lograr un tono distinto según se utilice, es normal según su composición en contacto con la comida y el aire. Pero tenemos cuchillos japoneses para chef que duran es mucho más que otros, para ayudarte a elegir he redactado esta extraordinaria comparativa en la cual comparamos los cuchillos más excepcionales de la actualidad.

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Pequeño y práctico cuchillo de hoja ligeramente curva, de borde homogéneo y punta firme.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja sutilmente dentada recorta la piel de los tomates verdaderamente a pesar de su dura piel. Su punta permite sacar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Fantástico para deshuesar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y quitar simplemente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Tiene una hoja ligera y flexible facilita preparar filetes de pescado y carne increíblemente finas.Además de esto, la altísima elasticidad y distinción de su hoja aseguran un corte verdaderamente preciso.

A fin de recortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Con el fin de preparar tus carnes y hortalizas grandes como el calabacín, usa un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición a lo largo del corte, posibilitando así el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. A más carbono, más duro será. Una hoja fuerte podremos afilarlos con más precisión y permanecerá de esta forma por más tiempo. VemosExisten tres series esenciales de acero en los cuchillos cuchillos japoneses para chef: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas consiguen mantener el filo por un tiempo muy, muy largo. También tienen grandes singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de comestibles va a requerir de una extensa pluralidad de herramientas. En consecuencia es importante que el filo de los distintos cuchillos de cocina cuente con numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte totalmente limpio. Estos cuchillos japoneses para chef los podemos utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla propicia el inicio del corte y del mismo modo el corte de productos con corteza dura. Adicionalmente, vemos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si necesitamos conseguir filetes finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo emplea una patata cortada por la mitad con el objetivo de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al acabar esta acción, puede enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es bastante económico y tiene el plus de ser ultra natural, y quita las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de nuestras abuelas, sus cualidades son verdaderamente muchas. Podemos usarlo sutilmente caliente, remojamos un trapo en en el vinagre blanco y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su pátina.

Un desmaquillador

Sólo requieres contar con un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, nada más necesitas estregar el desmaquillador suavemente con el tapón, claramente sobre la hoja.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante empleado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, empapa bastante en la madera. Tras administrarse y el tiempo de secado, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución de nuestra abuela se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Añade una capa superficial al mango, y siempre prestando atención y cuidado de quitar los excesos de aceite, esta capa dejará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera además puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva eventualmente. Sin embargo el aceite de oliva puede soltar un olor a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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