Cuchillos kabar

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¡Enhorabuena, estás en la la tienda más grande de cuchillos online de España! Tenemos más de 7000 cuchillos kabar para enseñarte.

Elegir un cuchillo óptimo es esencial para cualquiera.

Tenemos cientos de distintos cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.

De la misma manera tenemos un número increíble de modelos para todos los estilos de corte: un cuchillo para las verduras, cuchillo de cocina, etc. de marcas como Voer, Anhichef…

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es con certeza eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud entre 17 y 30 cms y una hoja voluminosa, es cómodo y con el que vas a poder:

  • Recortar todo tipo de vegetales.

  • Recortar carne.

  • Pertence a los cuchillos más provechosos de la cocina.

El cuchillo universal

Un cuchillo de tamaño reducido y versátil con una hoja bastante fina y afilada. Te permitirá cortar  cebollas, de igual manera es favorable para cortar vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te facilitará el cortar y remover con comodidad ligamentos y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, en especial fabricado para el corte de finas rebanadas de salmón.

Para cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Para preparar tus pescados y verduras grandes como la berenjena, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición cuando efectuamos el corte, simplificando de esta manera el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono incorpora resistencia al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja sólida podremos afilarlos con más detalladamente y permanecerá afilado por más tiempo. DisponemosTenemos 3 gamas sustanciales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. Del mismo modo tienen muchísimas cualidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles requiere una extensa variedad de herramientas. Siendo así es sustancial que el filo de los cuchillos cuente con varias formas. Nos vamos a encontrar básicamente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte definitivamente limpio. Esta clase de cuchillos kabar los podemos usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla propicia el comienzo del corte y también el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Además, vemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué forma eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, tan solamente usa una patata partida en el medio con la finalidad de restregar la hoja del cuchillo.

El almidón que cuenta la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Después de esta acción, puede enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suave. Es ciertamente económico y también es ultra natural, y quita las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse por el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto muy común de todas las abuelas, sus propiedades son realmente enormes. Nosotros tenemos la posibilidad de usarlo sutilmente templado, remojamos un trapo con este vinagre y estregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su esplendor.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder emplear precisamente igual que el vinagre blanco (sin calentarlo), el efecto que lograremos va a ser encima bastante mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera protege la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y penetra con firmeza en las fibras de la madera con el propósito de brindarle un perfecto brillo.  

Aceite de linaza 

Este apaño se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Aplicamos una capa fina al mango, teniendo precaución de quitar el exceso de aceite, lo que facilitará una un suave recubrimiento de laca.

Aceite de Proteak para tablas de cortar

El aceite Proteak para tablas de recortar del mismo modo es muy habitual. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace verdaderamente perfecto. Solamente utiliza un paño para en el mango.

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