Cuchillos kawaii

El cuchillo que buscas aquí:

¿De qué manera cuidar adecuadamente tuscuchillos?

Usar un cuchillo que se adapte a los alimentos o bien al corte que vamos a necesitar. Por poner un ejemplo, un cuchillo para pelar de 13 de será bastante corto para cortar una pata asada.

No emplear un área demasiado firme para trocear alimentos. Elige una tabla especial para trocear de madera o también de plástico.

Impide el lavavajillas (Independientemente de que éste aconsejado). Los detergentes, la fricción con otros objetos metálicos y la presión pueden opacar los cuchillos kawaii. Después de lavarlos en agua con detergente limpie sus cuchillos kawaii con un , paño limpio.

Afilar de forma regular nuestros cuchillos con el propósito de conseguir un mejor corte.

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y eficaz cuchillo de hoja delicadamente curva, de borde regular y punta inflexible.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal incorpora una hoja gruesa y de entre 15 y 26 centímetros.

Se emplea por lo común para toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar y mondar carnes. Te posibilitará el cortar y quitar simplemente ligamentos y grasas.

Cuchillo para salmón

El cuchillo acertado, mayormente concebido para el corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te ayudarán a manejar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, escogería el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente raros en la cocina.

Conclusión

Si quieres un cuchillo muy duradero, adquiere un cuchillo de acero. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que necesitas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de afilarlo todos los días, inclínate un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo a lo largo de mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo regularmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos necesita una extensa pluralidad de herramientas. Siendo así es importante que el filo de los cuchillos disponga de diferentes formas. Encontraremos específicamente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte totalmente limpio. Estos cuchillos kawaii tienen la posibilidad de usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa. De igual modo, tenemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja en el momento en que se quieren lograr lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus cuchillos kawaii

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superfluo de tus más bellos cuchillos kawaii en segundos. Asimismo, puede ser fundamental para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja en toda clase de artículos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con precaución a causa de la piedra va puliendo un poco de acero con cada empleo.

Vinagre blanco 

Un producto bastante común de todas las abuelas, sus propiedades son realmente enormes. Se puede usar un poco caliente, embadurnamos un trapo con en el vinagre caliente y frotamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Utilizando un desmaquillador

Sólo requieres tener un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, simplemente precisarás restregar el desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más importantes si deseamos preservar el filo del cuchillo ¿Pero de qué manera afilar un cuchillo? Con el propósito de realizar esto, tenemos varias alternativas:

  • Piedras de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • También podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con el objetivo de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Resumiendo, dispones de muchas opciones con el objetivo de preservar tus cuchillas. 

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