Cuchillos kenji knife

El cuchillo que buscas aquí:

Actualmente, hay una gran variedad de cuchillo, cuchillos de cocina, cuchillos universales, etc.

Hemos redactado esta guía con información conveniente a fin de facilitar tu elección.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Su corta y eficaz hoja posibilita un trabajo limpio. Conveniente para mondar verduras y cualquier fruta, trocearlas y proporcionarles una forma ornamental.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y apto para casi todo con una hoja un poco delgada y un borde liso. Nos permitirá pelar  ajos, igualmente es útil para preparar verduras.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Deja recortar y eliminar con comodidad ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos kenji knife para cortar asados, carnes,, siempre cortados con el grosor indicado.

Con el objetivo de recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Si quieres elaborar tus pescados y verduras enormes como el calabacín, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición durante el corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono ofrece fortaleza al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente será. Una hoja sólida podremos afilarlos con más exactitud y permanecerá con filo por más tiempo. EncontramosHay 3 familias principales de acero en los cuchillos cuchillos kenji knife: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Conclusión

Si lo que precisas un cuchillo duradero, elige un magnífico cuchillo de acero. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si lo que necesitas un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de estar afilándolo todos los días, inclínate un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a necesitar afilarlo cada día, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de alimentos va a requerir de una amplia heterogeneidad de utilidades. Entonces es requisito que el filo de los cuchillos de cocina disponga de numerosas formas. Podemos contar principalmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos kenji knife los podemos utilizarse para recortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, existen algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada se precisamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos kenji knife?

El óxido es un fenómeno natural que se enfatiza siempre que se humedecen los cuchillos kenji knife, fundamentalmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Por supuesto no te aconsejo poner tu cuchillo a remojo en el fregadero por un tiempo considerable, ya que esto es muy malo, y tampoco dejarlo secar al aire libre, mayormente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, sólo emplea una patata cortada en el medio con el propósito de restregar la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez acabada esta operación, hay que enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, además es ultra natural, y remueve las diminutas manchas de óxido que empiezan a manifestarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos un poco de vinagre con una cucharada de sal. Cuando lo tengamos la mezcla lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una creación gaseosa en el acero. Después empuña tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y luego enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos emplear igual que el vinagre blanco »No calentar», el efecto va a ser incluso mucho mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más sustanciales para mantener el filo de los cuchillos kenji knife ¿Sin embargo cómo afilar un cuchillo? Con el objetivo de realizar esto, nos encontramos variadas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Además podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien automático con la finalidad de mejorar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas configuraciones con el propósito de mantener tus cuchillas. 

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