Cuchillos kitchen

El cuchillo que buscas aquí:

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Poder ver en nuestro sitio web todas las grandes marcas de cuchillospara la cocina y cuchillos para tronchar, igualmente los más pequeños y menos conocidos cuchilleros que venden sus cuchillos kitchen de de un modo menos industrial.

Puedes encontrar por poner un ejemplo cuchillos japoneses, cuchillos franceses forjados, la conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, asimismo cuchillos de Damasco bushcraft.

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y eficaz hoja ofrece un trabajo limpio. Apropiado para pelar frutas y verduras, trocearlas

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y apto para casi todo con una hoja algo fina y afilada. Para recortar  cebollas, también es útil para elaborar hortalizas.

El santoku

Su hoja es un poco alta y ligeramente curvada. Su borde es sustancialmente distinguido y recto. También, es magníficamente largo 10 a 26 cms con la finalidad de que sea un increíble cuchillo todo terreno:

  • Recortar verduras.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de salmón

El cuchillo definitivo, especialmente fabricado para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo pueden lidiar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Enormemente utilizados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son en realidad poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica tienen la posibilidad de conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. De la misma manera cuentan con enormes particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

La preparación de comestibles va a requerir de una grandísima pluralidad de utilidades. En consecuencia es necesario que el filo de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte totalmente limpio. Estos cuchillos kitchen se pueden usarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla posibilita el comienzo del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. Así mismo, encontramos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si queremos obtener filetes muy finos, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se enfatiza siempre que se lavan los cuchillos kitchen, particularmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado maravilloso es el lavado a mano. Naturalmente no deberías de dejar un cuchillo a remojo en tu fregadero por largo tiempo, gracias a que es muy malo, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, principalmente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, solo utiliza una patata partida en el medio a fin de friccionar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Después de esta tarea, deberás enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es low cost y, tiene el plus de ser muy ecológico, y remueve las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer en el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas las abuelas, sus peculiaridades son realmente numerosas. Se puede usar un poco templado, embadurnamos un paño con en el vinagre blanco y friccionamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu vivienda, la trementina se puede usar igual que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el impacto va a ser encima mejor.

De qué forma tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera cuida la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y penetra decididamente en las fibras de la madera con la finalidad de facilitarle un precioso brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se emplea como el aceite danés. Añade una pequeña capa tenue al mango, teniendo precaución de suprimir el excedente de aceite, lo que proporcionará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera de la misma manera puede ser tratado con aceite de oliva eventualmente. Si bien el aceite de oliva puede expeler una fragancia a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

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