Cuchillos kyocera

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¿Quieres comprar un cuchillo, por otro lado no tienes idea de qué forma escogerlo? Es enormemente fácil, tenemos sinnúmero marcas de cuchillos y modelos.¿De qué forma puedes plantar cara a esta gran serie de cuchillos específicamente si eres nuevo en el tema? Prosigue leyendo y sal de dudas.

Principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Con su hoja estupendamente afilada es el cuchillo conveniente para recortar carnes y pescados.

Cuchillo para tomates

Su hoja finamente dentada corta la pulpa del tomate eficientemente a pesar de la dureza de la piel. Su punta te deja sacar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Perfecto para deshuesar y pelar carnes y aves. Te permitirá cortar y remover fácilmente tendones y grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, en especial diseñado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Con el propósito de cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Si quieres cortar tus pescados y verduras enormes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku disminuye la resistencia durante el corte, simplificando así el trabajo con comestibles grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son bastante extraños cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an mantener el filo por un tiempo realmente largo. Asimismo tienen grandes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos va a requerir de una amplia heterogeneidad de herramientas. Siendo así es principal que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga varias formas. Podemos contar principalmente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden usarse para cortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla propicia el comienzo del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, tenemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus cuchillos kyocera

El óxido es un fenómeno natural que aumenta siempre que se limpian los cuchillos kyocera, sustancialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no debe poner un cuchillo en remojo en el fregadero para siempre, porque es malísimo, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, sobre todo sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos kyocera en segundos. También, puede llegar a ser esencial si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido funciona para todo tipo de objetos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en unos segundos. Te recomendamos que lo utilices con precaución debido a que la piedra va rebajando un poco de material con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero muy especial de nuestras abuelas, sus propiedades son realmente abundantes. Se puede utilizar ligeramente caliente, remojamos un paño en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Solo tienes que tener un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, ahora precisarás frotar la leche desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, de manera directa sobre la hoja.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más fundamentales si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado cómo podemos afilar un cuchillo? Para llevar a cabo esto, tenemos numerosas opciones:

  • Piedras de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado extraordinario.

  • Afiladores manuales o bien automático con el fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Conclusión, tienes muchas alternativas para resguardar tus cuchillas. 

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