Cuchillos lanzadores profesionales

El cuchillo que buscas aquí:

¿Necesitas elegir un cuchillo, si bien no tienes idea de qué manera escogerlo? Es muy simple, encontramos incontables marcas y orígenes.¿De qué manera puedes enfrentarte a esta amplísima serie de cuchillos mayormente si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo y averígualo todo.

Clases de cuchillos lanzadores profesionales

El cuchillo del chef

Cuchillo magníficamente equilibrado con el fin de recortar y tronchar carne, pescado, hortalizas. El cuchillo de cocina perfecto.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, el cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 16 y 27 cm.

Se emplea a menudo para llevar a cabo toda clase de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Carne.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y delicadamente encorvada. El borde es primordialmente refinado y recto. Adicionalmente, es bastante largo 10 a 21 cm a fin de que sea un idóneo cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Recortar verduras.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, mayormente creado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Si quieres recortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Con el objetivo de cortar tus carnes y vegetales grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, facilitando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono añade dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja fuerte podremos afilarlos con más exactitud y permanecerá así por más tiempo. DisponemosTenemos tres series fundamentales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas tienen la posibilidad de preservar su filo por un tiempo realmente largo. De igual manera tienen muchísimas singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de comestibles va a precisar de una amplísima diversidad de utilidades. En consecuencia es requisito que el filo de los diversos cuchillos cuente con diferentes formas. Nos vamos a encontrar principalmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos lanzadores profesionales se pueden emplearse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla favorece el comienzo del corte y así mismo el corte de comestibles con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. De igual modo, disponemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr filetes realmente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos lanzadores profesionales

El óxido es un fenómeno natural que aumenta siempre que se enjabonan los cuchillos lanzadores profesionales, sustancialmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Naturalmente no te aconsejo dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, dado que es malísimo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus preciados cuchillos lanzadores profesionales en segundos. Asimismo, puede ser fundamental para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para todo tipo de objetos de acero. Con el fin de usarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo utilices con moderación a causa de la piedra elimina algo de acero con cada utilización.

Sal y vinagre, la salvación

Elaboramos el vinagre blanco con algo de sal. Una vez que lo tengamos listo empapa tu cuchillo con ella. Una respuesta química ocasionará una formación gaseosa en el acero. A continuación toma tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y seguidamente enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina se puede utilizar igual que el vinagre blanco (pero esta vez sin calentarlo), el efecto que lograremos será aún mucho mejor.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, empapa verdaderamente bien en la madera. Después de utilizarlo y el tiempo de secado mínimo, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Pon una pequeña capa fina al mango, y siempre prestando atención y teniendo cuidado de retirar el exceso de aceite, esto dejará una tenue capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Este tipo de aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Protege el mango de tu cuchillo y como no desprende olores extraños, lo hace verdaderamente satisfactorio. Sólo emplea un paño con la finalidad de añadirlo en el mango.

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