Cuchillos lauri

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¡Disfruta de la mayor tienda de de cuchillos online! Poseemos más de 7000 cuchillos lauri para ofrecerte.

Elegir un cuchillo óptimo es sustancial seas o no profesional.

Disponemos de miles de distintos cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Del mismo modo disponemos de un número considerable de cuchillos lauri para todos los estilos de corte: para la caza, un cuchillo de chef, etc. de marcas como Voer, Anhichef…

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar dispone de una hoja corta 8 a 14 cms, gruesa y considerablemente afilada. Es magnífico para realizar trabajos como:

  • Mondar verduras.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Labores que precisen un corte más detallado.

Cuchillo para tomates

Su hoja levemente dentada corta la pulpa del tomate francamente sin importar su dura piel. Su punta te facilita el retirar las rebanadas.

Santoku

Su hoja es algo alta y delicadamente curvada. El borde es primordialmente delgado y recto. Igualmente, es lo suficientemente largo 19 a 29 cm con el fin de que sea un estupendo cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos lauri para recortar jamones crudos o bien cocidos, en cualquier caso cortados con el espesor indicado.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son realmente raros cuchillos para la cocina.

Nuestro consejo

Si necesitas es equiparte con un cuchillo duradero, compra un extraordinario cuchillo de acero. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo por mucho tiempo, no precisará ser afilado regularmente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

La preparación de comestibles va a necesitar de una amplísima pluralidad de utilidades. En tal caso es principal que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga varias formas. Disponemos sustancialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte enteramente limpio. Estos cuchillos lauri tienen la posibilidad de usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y así mismo el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, vemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si queremos lograr filetes verdaderamente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos lauri

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos lauri en segundos. De igual manera, puede ser importante si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido funciona en toda clase de elementos de acero. Para emplearlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con mesura por la piedra va rebajando algo de material con cada uso.

Vinagre blanco 

Un producto casero bastante conocido de todas las abuelas, sus atributos son verdaderamente muchas. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo ligeramente caliente, embadurnamos un trapo en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar de la misma forma que el vinagre blanco (sin calentarlo), el rendimiento que lograremos va a ser incluso realmente mejor.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente empleado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, empapa con intensidad en la madera. Después de administrarse y el tiempo de secado prudente, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio se emplea igual que el aceite danés. Añadimos una pequeña capa fina al mango, debemos tener precaución de retirar lo que sobra de aceite, esto facilitará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

Este tipo de aceite para tablas de cortar de la misma manera es muy habitual. Cuida el mango y además como no desprende olores, lo hace ciertamente interesante. Sólo emplea un paño con el objetivo de aplicarlo en el mango.

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