Cuchillos leopard

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Vemos que tener presente que cualquier cuchillo puede lograr un color diferente según lo utilicemos, es una consecuencia habitual por su composición en contacto con la comida y el aire. Si bien vemos cuchillos leopard que duran más que otros, para que hagas la elección perfecta hemos hecho esta comparativa en la cual comparamos los cuchillos más destacados de hoy día.

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

De dimensiones reducidas y útil cuchillo de hoja delicadamente curva, con borde uniforme y punta resistente.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y multifunción con una hoja delgada y un borde liso. Para mondar  frutas, igualmente es ventajoso para pelar verduras.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar y mondar carnes. Te dejará cortar y eliminar sencillamente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

Cuenta con una hoja dúctil posibilita preparar filetes de pescado o carne muy finas.De la misma manera, la altísima elasticidad de su hoja aseguran un corte muy exacto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de tratar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que compone las hojas de los cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono adjunta dureza al acero. A más carbono, más duradero será. Una hoja resistente podremos afilarlos con más detalladamente y seguirá de este modo por más tiempo. TenemosExisten tres gamas básicas de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra conclusión

Si necesitas un cuchillo fuerte, compra un extraordinario cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, selecciona un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de verdaderamente largo, no precisará ser afilado continuamente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de comestibles precisa una gran diversidad de utilidades. En tal caso es importante que el filo de los diferentes cuchillos cuente con diferentes formas. Nos vamos a encontrar primordialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos leopard se pueden usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla favorece el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con piel gruesa. Así mismo, vemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se hacen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener filetes muy finos, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos leopard

El óxido es un manifestación natural que se produce cada vez que se enjabonan los cuchillos leopard, primordialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado maravilloso es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no tienes que poner tu cuchillo a remojo en el fregadero por un tiempo considerable, puesto que esto es nefasto para la hoja, y tampoco dejarlo secar al aire libre, en especial sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, sólo utiliza una patata partida por la mitad con la finalidad de friccionar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez acabada esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño. Este truco es económico y, tiene el plus de ser ecológico, y remueve las minúsculas máculas de óxido que empiezan a aparecer por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo bastante conocido de todas las abuelas, sus virtudes son realmente numerosas. Se puede utilizar ligeramente templado, embadurnamos un paño en en el vinagre templado y refregamos la hoja, tu cuchillo debería recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solo requieres tomar un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, luego debes estregar el desmaquillador con suavidad con el tapón, claramente sobre la hoja.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera protege la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y accede fuertemente en las fibras de la madera para proporcionarle un extraordinario notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se usa como el aceite danés. Pon una capa tenue al mango, debemos tener precaución de retirar los excesos de aceite, lo que facilitará una capa de laca.

Aceite Proteak

Este aceite para tablas de cortar del mismo modo es muy conocido. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve considerablemente interesante. Sólo emplea un trapo para adicionarlo a tu mango.

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