Cuchillos marca gemelos

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Poseemos en ésta misma página todas las grandes marcas de cuchillos y cuchillos para pelar, de igual modo los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus cuchillos marca gemelos de de un modo menos industrial.

Puedes ver por poner un ejemplo cuchillos para quesos, cuchillos franceses forjados, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos de acero de Damasco bushcraft.

Tipos de cuchillos marca gemelos

El cuchillo del chef

  1. La parte central, se usa a fin de cortar materiales tanto blandos como duros. El cuchillo del chef tiene una hoja (convexa oportuno para recortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte delantera de la cuchilla: oportuno para recortar cebollas, zanahorias y otras verduras más pequeñas. Este es la mejor parte para realizar pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su solidez te da la oportunidad de tronchar pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, la que está más próxima del mango: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque impide que se corte la comida. La la parte de atrás es excelente para cortar comestibles con alta resistencia, ya que aquí es donde se puede realizar más fuerza .

  5. La hoja ancha deja igualar (ajo, filetes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y multifunción con una hoja fina y afilada. Para cortar  frutas, asimismo es favorable para pelar vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Permite recortar y quitar cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Tiene una hoja maleable deja cortar filetes de pescado y carne sobradamente finas.De igual modo, la considerable flexibilidad de su hoja te ofrece un corte considerablemente preciso.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo para pan pueden tratar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Increiblemente empleados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son extremadamente extraños cuchillos para la cocina.

Conclusión

Si necesitas un cuchillo duradero, compra un fantástico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. Es inútil escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si lo que deseas un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La elaboración de comestibles precisa una amplísima pluralidad de enceres. Por lo tanto es necesario que el filo de los diversos cuchillos disponga de numerosas formas. Encontraremos principalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla posibilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de productos con piel gruesa. De igual manera, disponemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se producen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si necesitamos lograr filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué forma quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un manifestación natural que se repite cada vez que se lavan los cuchillos marca gemelos, básicamente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado excelente es el lavado a mano. Evidentemente no deberías de colocar tu cuchillo a remojo en el fregadero para toda la vida, puesto que es perjudicial, y tampoco dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más común, nada más usa una patata cortada por la mitad con el propósito de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que tiene la patata hará de agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez acabada esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Es bastante económico y así mismo es ecológico, y remueve las pequeñas manchas de óxido que ya empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos el vinagre blanco con una pizca de sal. Cuando lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una formación gaseosa en la hoja. A continuación toma tu cuchillo y frótalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en casa, la trementina se puede usar de la misma forma que el vinagre blanco »No calentar», el impacto será incluso mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo pertence a los pasos más primordiales si queremos conservar el filo de los cuchillos marca gemelos ¿Pero cómo podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de realizar esto, nos encontramos múltiples posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el propósito de ahorrar tiempo y esfuerzo.

En resumen, tienes muchas configuraciones con el objetivo de cuidar tus cuchillas. 

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