Cuchillos marca renberg

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¿Deseas seleccionar un cuchillo, pero desconoces cómo seleccionarlo? Es muy simple, existen infinidad marcas y estilos.¿De qué manera puedes plantar cara a esta amplísima gama? Continúa leyendo y sal de dudas.

Principales modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es tal vez eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud entre 18 y 30 cms y una hoja voluminosa, es versátil y que te dejará:

  • Recortar verduras.

  • Cortar el pescado.

  • Pertence a los cuchillos más provechosos de la cocina.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, el cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 16 y 31 cm.

Se emplea a menudo para llevar a fin todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Carne.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y sutilmente encorvada. Su borde es principalmente selecto y recto. Igualmente, es fantásticamente largo 17 a 28 centímetros a fin de que sea un extraordinario cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Recortar verduras.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Dispone de una hoja maleable posibilita preparar filetes de pescado y carne enormemente finas.Del mismo modo, su alta elasticidad y estilo de la hoja te ofrece un corte muy exacto.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te permitirán tratar cualquier clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, elegiría el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Considerablemente empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son extremadamente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas alcanza an mantener su filo por un tiempo verdaderamente largo. De igual manera cuentan con grandes cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles precisa una gran variedad de enceres. En ese caso es principal que el filo de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Disponemos básicamente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla posibilita el comienzo del corte y de la misma manera el corte de artículos con corteza dura. De igual manera, encontramos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se forman cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir lonchas realmente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos marca renberg?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos marca renberg en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja con todo tipo de artículos de acero. Con el propósito de utilizarlo, humedece y frota la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te recomendamos que lo emplees con moderación puesto que la piedra va puliendo algo de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos algo de vinagre con una cucharada de sal. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química engendrará una configuración gaseosa en la hoja. A continuación coge tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y después enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina se puede usar de la misma manera que el vinagre blanco (sin calentarlo), el efecto que conseguiremos va a ser aún mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más fundamentales si lo que queremos es mantener el filo de los cuchillos marca renberg ¿Mas de qué manera afilar un cuchillo? Con el fin de llevar a cabo esto, tienes numerosas posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o bien automático con el objetivo de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, dispones de muchas opciones con la finalidad de resguardar tus cuchillas. 

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