Cuchillos mariposa chinos

El cuchillo que buscas aquí:

¿Quieres equiparte con un cuchillo, aunque no sabes de qué forma seleccionarlo? Es muy simple, hay incontables marcas y orígenes.¿Cómo puedes hacer frente a esta gran lista de cuchillos principalmente si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo y averígualo todo.

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para recortar frutas y vegetales, crudas o cocidas, dotarlas con una forma decorativa y para recortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, el cuchillo universal tiene una hoja un poco gruesa y de entre 16 y 23 cm.

Se usa comunmente para llevar a cabo todo tipo de trabajos como:

  • Verduras.

  • Frutas.

  • Carne.

Santoku

Su hoja es un poco elevada y parcialmente encorvada. Su borde es esencialmente distinguido y recto. Finalmente, es oportunamente largo 11 a 29 centímetros con el fin de que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo perfecto, sobre todo concebido para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te facilitarán el tratar toda clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono añade solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duro va a ser. Una hoja sólida podremos afilarlos con más exactitud y permanecerá afilado por más tiempo. EncontramosHay tres gamas esenciales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Conclusión

Si necesitas un cuchillo muy resistente, elige un cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes mantener su filo correctamente.

Si lo que precisas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, elige un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo diariamente, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles requiere una considerada variedad de utilidades. En ese caso es principal que el filo de los cuchillos cuente con varias formas. Podemos contar mínimo con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos mariposa chinos tienen la posibilidad de emplearse para cortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y también el corte de comestibles con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Del mismo modo, encontramos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener filetes finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus cuchillos mariposa chinos

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido de tus estupendos cuchillos mariposa chinos en segundos. De igual modo, puede llegar a ser esencial si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas proteger el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable con todo tipo de productos de acero. Con el propósito de usarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo utilices con cierto control en virtud de la piedra elimina algo de acero con cada uso.

Vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas nuestras abuelas, sus atributos son verdaderamente enormes. Podemos emplearlo sutilmente templado, empapamos un paño en en el vinagre templado y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Empleando un desmaquillador

Únicamente precisas tener un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, luego precisarás restregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy usado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de usarlo y el tiempo de secado mínimo, fricciona el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de nuestra abuela se emplea como el aceite danés. Disponemos una capa ligera al mango, hay que tener cuidado de eliminar el sobrante de aceite, esta capa facilitará una capa de protección de laca.

Aceite Proteak para tablas de recortar

Esta clase de aceite para tablas de recortar igualmente es muy conocido. Protege el mango de tu cuchillo y como no desprende olores molestos, lo hace ciertamente perfecto. Solo emplea un trapo con el propósito de adicionarlo en el mango.

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