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Teniendo presente la gran gama de aceros a nuestro alcance, tenemos que estar perfectamente preparado con el fin de  conocerlos todos.

De acuerdo con el acero utilizado y su creación particular, el cuchillo no va a tener exactamente la misma durabilidad. Estas variables además tienen la posibilidad de proporcionar algunos problemas en el afilado del cuchillo, su facilidad de afilado, etc

Sigue leyendo y estudialo todo sobre los cuchillos mariposa csgo, sólo de este modo harás la elección idónea.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del centro, se usa con el fin de cortar materiales tanto blandos como duros. El cuchillo del chef tiene una hoja algo inclinada correcto para cortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte delantera de la cuchilla: preciso para cortar cebollas, zanahorias y otras verduras pequeñas. Este es la mejor zona para realizar pequeños cortes.

  3. El reverso de la hoja: Su resistencia te da la ocasión de cortar pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, cerca del mango: Un cuchillo de chef profesional no tiene empuñadura porque entorpece que se corte la comida. La parte trasera es perfecta para cortar comestibles con alta resistencia, ya que en esta zona es donde podemos realizar más presión para el corte .

  5. Su hoja ancha permite igualar (ciertos vegetales, filetes…). 

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal incorpora una hoja algo gruesa y mide entre 14 y 32 cm.

Se utiliza regularmente para realizar toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar carnes. Te dejará recortar y remover sencillamente ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo de salmón

El cuchillo preciso, en especial concebido para el delicado corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te permitirán lidiar toda clase de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono contribuye fortaleza al acero. Cuanto más contenga más sólido va a ser. Una hoja dura podemos afilarlo con más detalladamente y continuará de este modo por más tiempo. TenemosHay 3 series fundamentales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo muy duradero, elige un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si quieres un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que afilarlo todos los días, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no requerirá ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La preparación de comestibles va a requerir de una amplísima pluralidad de enceres. Por lo tanto es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos mariposa csgo tienen la posibilidad de usarse para recortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. También, vemos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se hacen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si queremos lograr filetes muy finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus cuchillos mariposa csgo

El óxido es un suceso natural que se produce siempre que se lavan los cuchillos mariposa csgo, básicamente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado estupendo es el lavado que se hace a mano. Como es natural no debe poner un cuchillo en remojo en el fregadero para siempre, gracias a que esto es malísimo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, tan sólo usa una patata partida por la mitad con la finalidad de estregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata hará de agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Después de esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño. Es muy económico y del mismo modo es muy ecológico, y remueve las diminutas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto esencial de nuestras abuelas, sus particularidades son múltiples. Se puede emplear ligeramente templado, empapamos un trapo con este vinagre y estregamos la hoja, el cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Usando un desmaquillador

Solo debes contar con un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, después tienes que friccionar el desmaquillante con suavidad con el tapón, abiertamente sobre el cuchillo.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente utilizado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, entra intensamente en la madera. Tras su aplicación y cierto tiempo de secado, fricciona el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero de nuestra abuela se usa de la misma  forma que el aceite danés. Añade una pequeña capa fina al mango, debemos tener cuidado de quitar el excedente de aceite, esto dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de Proteak para tablas de cortar

Esta clase de aceite para tablas de recortar del mismo modo es muy habitual. Cuida el mango y además como es incoloro, lo vuelve considerablemente perfecto. únicamente utiliza un paño con el objetivo de incorporarlo en el mango.

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